Livraison gratuite | Livraison sous 4 - 5 jours ouvrables
Livraison gratuite | Livraison sous 4 - 5 jours ouvrables
Paiement sécurisé | Expédition avec DPD
hero image
NOS CHEFS CUISINIERS

Une pointe de couteau de graines de chanvre bio, une pincée de sucre de fleur de coco au léger arôme de caramel et, pour finir, une délicate pincée de noix de muscade du Sri Lanka – la création d’un mélange d’épices est un art. Cela requiert une expertise unique, développée au fil des ans, et beaucoup de créativité pour harmoniser les saveurs de dizaines d’épices pour créer LE mélange parfait.

Heureusement, nous travaillons avec une poignée de chefs et créateurs qui sont prêts à déplacer des montagnes pour trouver des saveurs harmonieuses, et qui créent de fabuleux mélanges qui vous permettront de faire le tour du monde dans votre cuisine.

Bienvenue chez SoulSpice !

chef image
Sebastian Copien
Sebastian Copien est un cuisinier professionnel de renommée mondiale, auteur de plusieurs livres de cuisine, surfeur et maraîcher. En tant que maître de la cuisine végétalienne, il transmet depuis de nombreuses années la simplicité et le plaisir des plats végétaux de qualité dans sa cuisine événementielle à Munich. Des repas réconfortants et consistants aux repas raffinés en passant par la cuisine saine de tous les jours, Sebastian Copien couvre chaque discipline : avec la série UMAMI, il crée les combinaisons d'épices qui vont avec. Légumes frais, champignons, tempeh ou tofu – cette série apporte une touche d'audace à votre cuisine en un tour de main.
chef image
Maya Leinenbach
À l'âge de 13 ans, Maya rêvait déjà de créer des recettes végétaliennes et de rassembler les gens autour d'elles. Des plats qui plaisent à tout le monde, qui sont rapides à préparer et qui se composent d'ingrédients que l'on peut trouver partout, le tout réuni dans un livre de cuisine. Que dire ? Le rêve est devenu réalité et, aujourd'hui, la créatrice de contenu âgée de 19 ans compte plus de 3 millions de followers grâce à ses recettes. Avec SoulSpice, la jeune cuisinière ajoute une touche asiatique à chaque plat. Qu'il s'agisse de recettes de pâtes, de poêlées de légumes, de tofu ou de salades : un goût simplement parfaitement équilibré !
chef image
Philipp Schmitz
En tant que cuisinier primé, Philipp a déjà créé quelques best-sellers ! Que ce soit en tant que chef de cuisine dans son restaurant au Château à Nuremberg ou en tant que Responsable de saveur chez SoulSpice. Le "Cuisinier de l'année 2015" (classé troisième) accompagne nos voyages gustatifs depuis 2018 déjà, et est responsable de la qualité et du développement de nouveaux mélanges d'épices. De nombreuses créations portent déjà la signature de Philipp, et ses idées continueront à trouver leur place dans les verrines d'épices SoulSpice !
chef image
Pascal Haag
C'est dans la cuisine végétalienne que Pascal Haag a trouvé sa vocation professionnelle. En tant que cuisinier et développeur de recettes, il puise son inspiration dans ses voyages à l’étranger et dans les champs de producteurs régionaux innovants. Il a d'abord mis en pratique ses compétences au Hiltl, le plus ancien restaurant végétarien du monde, puis dans ses propres projets depuis 2014. Un exemple de ses réalisations est le livre de cuisine à succès "Leaf to Root" dont il a créé les recettes et qui a été primé à plusieurs reprises. Pendant de longues phases de test et d'expérimentation, il a développé pour SoulSpice des mélanges d'épices, certains inspirés des saveurs de l'Orient, et d'autres complètement novateurs. C'est ainsi que Pascal a créé, entre autres, le best-seller de SoulSpice, notre Green Umami, lors du bricolage des épices. Un must dans chaque cuisine!