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NOS CHEFS CUISINIERS

Une pointe de couteau de graines de chanvre bio, une pincée de sucre de fleur de coco au léger arôme de caramel et, pour finir, une délicate pincée de noix de muscade du Sri Lanka – la création d’un mélange d’épices est un art. Cela requiert une expertise unique, développée au fil des ans, et beaucoup de créativité pour harmoniser les saveurs de dizaines d’épices pour créer LE mélange parfait.

Heureusement, nous travaillons avec une poignée de chefs et créateurs qui sont prêts à déplacer des montagnes pour trouver des saveurs harmonieuses, et qui créent de fabuleux mélanges qui vous permettront faire le tour du monde dans votre cuisine.

Bienvenue chez SoulSpice !

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Sebastian Copien
Sebastian Copien est un cuisinier professionnel de renommée mondiale, auteur de plusieurs livres de cuisine, surfeur et maraîcher. En tant que maître de la cuisine végétalienne, il transmet depuis de nombreuses années la simplicité et le plaisir des plats végétaux de qualité dans sa cuisine événementielle à Munich. Des repas réconfortants et consistants aux repas raffinés et à la cuisine saine de tous les jours, Sebastian Copien couvre chaque discipline : avec la série UMAMI, il crée les combinaisons d'épices qui vont avec. Légumes frais, champignons, tempeh ou tofu - de quoi donner du punch à votre cuisine en un tour de main.
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Maya Leinenbach
À 13 ans déjà, Maya rêvait de créer des recettes végétaliennes et de rassembler les gens grâce à elles. Des plats qui plaisent à tout le monde, qui sont rapides à préparer et qui se composent d'ingrédients que l'on trouve vraiment partout - le tout réuni dans un livre de cuisine. Que dire : le rêve est devenu réalité et la créatrice de contenu, aujourd'hui âgée de 18 ans, atteint plus de 4 millions de followers avec ses recettes. Grâce à SoulSpice, la jeune cuisinière donne à chaque plat la touche asiatique qu'il lui faut. Qu'il s'agisse de recettes de pâtes, de poêlées de légumes, mais aussi de tofu ou de salades : Un goût tout simplement parfaitement arrondi !
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Philipe Schmitz
En tant que cuisinier primé, Philipp a déjà créé l'un ou l'autre best-seller ! Que ce soit en tant que chef de cuisine dans son restaurant du Château à Nuremberg ou en tant que Head of Taste chez SoulSpice : le "Cuisinier de l'année 2015", classé troisième, accompagne nos voyages gustatifs depuis 2018 déjà et est responsable de la qualité et du développement de nouveaux mélanges d'épices. De nombreuses créations portent déjà la signature de Philipp et ses idées continueront à trouver leur place dans les verrines d'épices SoulSpice !
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Pascal Haag
C'est dans la cuisine végétalienne que Pascal Haag a trouvé sa maison professionnelle. En tant que cuisinier et développeur de recettes, il puise son inspiration dans des voyages exotiques et dans les champs de producteurs régionaux innovants. Il l'a d'abord mise en pratique au Hiltl, le plus ancien restaurant végétarien du monde, puis, depuis 2014, dans ses propres projets. Il a par exemple réalisé les recettes du livre de cuisine culinaire à succès "Leaf to Root", qui a été primé à plusieurs reprises. Au cours de longues phases de test et d'expérimentation, il a développé pour SoulSpice des mélanges d'épices en partie orientaux et en partie totalement nouveaux : c'est ainsi que Pascal a créé, entre autres, le best-seller de SoulSpice, notre Green Umami, lors du bricolage des épices. Un must dans chaque cuisine !