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Smoky Umami

Mélange d'épices bio par Sebastian Copien

7,80  70gr (111.43 € par kg)

„Saveur fumée extraordinaire“ 

Mmm, ça a un goût… de lard grillé ! Ou de jambon de la Forêt-Noire : tout simplement délicieux. Le goût rappelle tout ce qui n’est pas normalement trouvé dans l’assiette ! Le Smoky Umami procure une saveur fumée, grâce du sel d’épicéa de la Forêt-Noire, aux légumes et  champignons sautés. Le sel fumé sur du bois de hêtre, d’épicéa et de genévrier confère à cette épice umami son goût irrésistiblement fumé ( de bacon) !

Oh, et les simples pommes de terre sautées sont également délicieuses avec du Smoky Umami.

 

Le goût du bacon sans lard grillé
Arôme fumé irrésistible pour les légumes et les champignons
Développé par le chef Sebastian Copien
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Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices
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Description

„Saveur fumée extraordinaire“ 

Mmm, ça a un goût… de lard grillé ! Ou de jambon de la Forêt-Noire : tout simplement délicieux. Le goût rappelle tout ce qui n’est pas normalement trouvé dans l’assiette ! Le Smoky Umami procure une saveur fumée, grâce du sel d’épicéa de la Forêt-Noire, aux légumes et  champignons sautés. Le sel fumé sur du bois de hêtre, d’épicéa et de genévrier confère à cette épice umami son goût irrésistiblement fumé ( de bacon) !

Oh, et les simples pommes de terre sautées sont également délicieuses avec du Smoky Umami.

 

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Le goût qui compte
Des salaires équitables pour les grands producteurs d'épices - voilà comment fonctionne la responsabilité sociale !
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Ici, les cœurs bio sautent !
Bio-Bio-Bio : nous encourageons l'agriculture régénérative et la biodiversité.
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Une qualité exceptionnelle
Triées à la main et avec amour, fraîchement moulues & sélectionnées : seules les meilleures épices deviennent SoulSpice.
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Au plus haut niveau culinaire
Des mélanges d'épices créés par de grands chefs !
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Fabriqué à la main en Bourgogne
Nos épices son fraîchement emballées et expédiées depuis notre manufacture d’épices de Joncy.
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INGRÉDIENTS

Sel fumé, oignon*, sucre de coco*, paprika fumé*, sauce de soja en poudre* (riz*, FEVES DE SOJA*, BLÉ*, sel), baies de genièvre*, thym*, poivre*.

(*) Agriculture biologique UE/non UE. Öko-DE-003

Informations

Sebastian Copien est un cuisinier professionnel de renommée mondiale, auteur de plusieurs livres de cuisine, surfeur et maraîcher. En tant que maître de la cuisine végétalienne, il transmet depuis de nombreuses années la simplicité et le plaisir des plats végétaliens de qualité dans sa cuisine événementielle à Munich. Des repas réconfortants et consistants aux repas raffinés et à la cuisine saine de tous les jours, Sebastian Copien couvre chaque discipline : avec la série UMAMI, il crée les combinaisons d’épices qui vont avec. Légumes frais, champignons, tempeh ou tofu – cette série apporte une touche d’audace à votre cuisine en un tour de main.

Poids: 70 Grammes
Prix au kg: 111,43 €

Origine

Les épices de SoulSpice prennent leurs racine dans les régions les plus diverses du monde : nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux, l'origine exacte des variétés varie en fonction de la saison et de l'abondance des récoltes. Plutôt que d'accélérer artificiellement les cycles de la nature, nous les utilisons comme motivation pour développer d'autres sources d'épices bio et améliorer les conditions de culture avec nos partenaires. Une durabilité qui fait la différence.

EN SAVOIR PLUS SUR LE PRODUIT

CONSEIL CUISINE

BBQ PULLED BURGER

Recette de Sebastian Copien

Customer Reviews

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François Scerba

Smoky Umami

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Smoky Umami
7.80€
Le goût du bacon sans lard grillé
Arôme fumé irrésistible pour les légumes et les champignons
Développé par le chef Sebastian Copien
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Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices