-
Les essentiels orientaux
2 épices pour la CUISINE ORIENTALE17,00 €En stock
-
Les essentiels pour steak
Le duo parfait pour les amateurs de steak.15,00 €En stock
-
Mélange 4 Poivres entier
-
Sumac
d'IRAN -
Paprika fumé
De Murcia -
Origan
de TURQUIE -
Cumin (moulu)
d´Inde -
Poivre de Kampot rouge
rare du Cambodge -
Poivre de Kampot noir
Poivre noble du Cambodge -
Poivre de Kampot fermenté
mariné au sel -
Ail en granulés Italie
Ail particulièrement aromatique issu de culture biologique en Italie (Campanie). Grosse granulométrie 3-5 mm -
Sel Alpin aux Fleurs
aux fines herbes -
Tandoori Masala
Rub épicé indien -
Chimichurri
La sauce barbecue argentine par excellence -
L’Avocat
Rehaussement croustillant pour l'avocat -
La Frite
Parfait assaisonnement pour les frites -
Berbéré Royal
Le parfum épicé de la Corne de l'Afrique -
La Pomme de Terre
L'essence des pommes de terre rôties (sautées) -
Le Bouillon
Sans levure ni agents de remplissage -
Les Légumes au Four
Explosion de saveurs pour les légumes -
Le Poulet
avec paprika de Murcie -
Epices de l’Olympe
pour feta et gyros -
Le Poisson
avec poivre rose et citron -
Parfum d´Orient
Mélange d´épices perse par Pascal Haag -
Black Kansas
Rub au poivre -
Boîte cadeau – petite
Peut contenir 2 verrines SoulSpice -
La collection essentielle
6 épices pour la CUISINE DE TOUS LES JOURS -
Mild Malabar
Curry doux classique -
Curcuma
De KAMPOT -
Paprika fort
De MURCIA -
Gingembre
Du KERALA (Inde) -
Gousses de vanille
(2 gousses) -
Green Umami
Explosion de saveurs par Pascal Haag -
Soul Salad
Mélange d´épices pour salade -
Café de Paris
Beurre aux épices à la francaise par Pascal Haag -
Harissa
mélange d'épices pimenté -
Smoky Umami
Mélange d'épices bio par Sebastian Copien -
Ocean Umami
Mélange d'épices bio par Sebastian Copien -
Umami Topping
Mélange d'épices bio par Sebastian Copien -
Umami Finisher
Mélange d'épices bio par Sebastian Copien -
Red Umami
Mélange d'épices universel par Philipp Schmitz -
Pasta Spice
Saveurs italiennes -
Herbes à l’italienne
Mélange méditerranéen avec la myrte -
Harissa à la rose
Le parfum de la cuisine levantine -
Za’atar
Classique libanais -
Herbes de Provence
Affinées avec des fleurs de lavande et du cacao
Les épices de A à Z
Filtre
Type de cuisine
Américaine+Latine Ameriques Asiatique Française Grècque Indienne Italienne Orientale
Se marie bien avec
Avocado Café Chocolat Fromage Fruits Lait Légumes Légumineuses Muesli Oeufs Pain Pâtes Poisson Pommes de terre Popcorn Riz Salade Thé Viande
Etat
Grains entiers Moulu
Saveur
Acidulé Amer Épicé Fruité Pas épicé Peu épicé Sucré Umami
Utilisation
Amateurs de viande Assortiment de base Boissons Bon pour la santé Cuisine d'Ottolenghi Cuisine végétale Fin gourmet Les grands classiques Pâtisserie
Chefs
Chutnify par Chutnify par Pascal Haag par Sebastian Copien Pascal Haag Philipp Schmitz Sebastian Copien
Propriétés
Sans gluten Sans sel Sans sucre