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Harissa à la rose

Le parfum de la cuisine levantine

8,20  40gr (205.00 € par kg)

Un incontournable pour les fans d’Ottolenghi. Ce mélange d’épices piquant, aux pétales de rose parfumés, apporte de la magie à vos plats sautés et braisés, ragoûts, dips et salades. L’arôme des pétales de rose crée une combinaison harmonieuse entre le piquant du chili et les arômes profonds de la harissa.

Les amateurs de cuisine levantine peuvent combiner les notes rosées de Jérusalem et les saveurs épicées de la cuisine nord-africaine sur une seule assiette. C’est un mélange d’épices mystérieux et pourtant polyvalent, qui tire sa finesse de notre mélange artisanal longuement éprouvé.

 

 

 

 

Mariage harmonieux du piquant de la harissa et des arômes de rose
Parfait pour les ragoûts, les plats sautés et braisés
Un must pour les fans d'Ottolenghi
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Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices
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Description

Un incontournable pour les fans d’Ottolenghi. Ce mélange d’épices piquant, aux pétales de rose parfumés, apporte de la magie à vos plats sautés et braisés, ragoûts, dips et salades. L’arôme des pétales de rose crée une combinaison harmonieuse entre le piquant du chili et les arômes profonds de la harissa.

Les amateurs de cuisine levantine peuvent combiner les notes rosées de Jérusalem et les saveurs épicées de la cuisine nord-africaine sur une seule assiette. C’est un mélange d’épices mystérieux et pourtant polyvalent, qui tire sa finesse de notre mélange artisanal longuement éprouvé.

 

 

 

 

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Le goût qui compte
Des salaires équitables pour les grands producteurs d'épices - voilà comment fonctionne la responsabilité sociale !
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Ici, les cœurs bio sautent !
Bio-Bio-Bio : nous encourageons l'agriculture régénérative et la biodiversité.
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Une qualité exceptionnelle
Triées à la main et avec amour, fraîchement moulues & sélectionnées : seules les meilleures épices deviennent SoulSpice.
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Au plus haut niveau culinaire
Des mélanges d'épices créés par de grands chefs !
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Fabriqué à la main en Bourgogne
Nos épices son fraîchement emballées et expédiées depuis notre manufacture d’épices de Joncy.
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INGRÉDIENTS

Pétales de rose*, paprika*, coriandre*, cumin*, piment*, ail*, citron*, persil*, menthe*, coriandre*, écorce d’orange*, fenouil*.

(*) Agriculture biologique UE/non UE. Öko-DE-003

Informations

Poids: 40 Grammes
Prix au kg: 205.00 €

Origine

Les épices de SoulSpice prennent leurs racine dans les régions les plus diverses du monde : nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux, l'origine exacte des variétés varie en fonction de la saison et de l'abondance des récoltes. Plutôt que d'accélérer artificiellement les cycles de la nature, nous les utilisons comme motivation pour développer d'autres sources d'épices bio et améliorer les conditions de culture avec nos partenaires. Une durabilité qui fait la différence.

EN SAVOIR PLUS SUR LE PRODUIT

CONSEIL CUISINE

Couscous, poisson, bœuf, agneau, volaille, pommes de terre, légumes grillés ou salades peuvent être assaisonnés et marinés de manière authentiquement orientale avec notre Harissa à la rose. Notre astuce: ajoutez le dans un ragoût ou une soupe au potiron – une découverte!

Histoire

Harissa est une pâte ou un mélange d’épices piquant originaire du Maghreb, connu et apprécié aujourd’hui dans toute la cuisine nord-africaine, mais également dans les pays arabes, en Israël et en Europe. C’est surtout dans la savoureuse saucisse Merguez que la harissa est devenue célèbre. C’est Yotam Ottolenghi qui a popularisé la version à la rose, que l’on retrouve dans de nombreuses de ses recettes.

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Harissa à la rose
8.20€
Mariage harmonieux du piquant de la harissa et des arômes de rose
Parfait pour les ragoûts, les plats sautés et braisés
Un must pour les fans d'Ottolenghi
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Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices