Épices pour café BIO
Parfum oriental
Une pincée de ce mélange d’épices procure au café un arôme merveilleux de cannelle et de cardamome. Ce mélange peut également être utilisé pour ajouter une touche envoûtante à vos desserts, smoothies et céréales du matin.
Notre mélange d’épices pour café oriental donne de la force et de l’énergie. Par ailleurs, comme le café peut contribuer à l’acidification du corps et irriter l’estomac, les épices comme le poivre noir, la cannelle et le clou de girofle rendent le café plus digeste.
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Description
Une pincée de ce mélange d’épices procure au café un arôme merveilleux de cannelle et de cardamome. Ce mélange peut également être utilisé pour ajouter une touche envoûtante à vos desserts, smoothies et céréales du matin.
Notre mélange d’épices pour café oriental donne de la force et de l’énergie. Par ailleurs, comme le café peut contribuer à l’acidification du corps et irriter l’estomac, les épices comme le poivre noir, la cannelle et le clou de girofle rendent le café plus digeste.

Cardamome, cannelle, poivre de Jamaique, fleur de muscade, clous de girofle, poivre.
Poids: 45 Grammes
Prix pour 100 grammes: 16,89 €
DE-ÖKO-003 Agriculture non UE
Origine
EN SAVOIR PLUS SUR LE PRODUIT
CONSEIL CUISINE
La poudre fine à la saveur orientale peut être utilisée pour assaisonner le café et le chocolat chaud. Elle peut également être utilisée pour les desserts, gâteaux et pâtisseries, ainsi que les chocolats, le fromage blanc, le yaourt ou encore les céréales.
Dosage : ajouter 1/2 cuillère à café d’épices par tasse.
Histoire
Le café a été aromatisé pendant des siècles (tout comme le thé ou le chocolat), notamment pour lui enlever son goût parfois amer. Cette tradition est aujourd’hui pratiquée principalement dans les pays arabes et en Inde.
