Veggie California
Épices pour légumes grillés
7,60 €
Parce que les légumes font également partie intégrante du barbecue, nous avons développé un mélange spécial d’épices parfait pour les grillades de légumes. Le romarin, la marjolaine et le thym renforcent les saveurs des légumes. La lavande ajoute une note florale fruitée et le sucre de fleur de coco arrondit le mélange avec une touche sucrée.
Nous recommandons Veggie California tout particulièrement pour les pommes de terre, les courgettes, les aubergines, ou encore les tomates, mais il peut très bien être utilisé pour tous types de légumes. Ce mélange peut également être utilisé de manière diverse et sublimera vos salades, crudités ou les légumes cuits à la poêle.
Produits similaires qui pourraint également vous plaire
Epices de l’Olympe
pour feta et gyrosLe Poulet
avec paprika de MurcieChimichurri
La sauce barbecue argentine par excellenceLes essentiels pour steak
Le duo parfait pour les amateurs de steak.En stock
La collection BBQ
5 épices pour un plaisir unique au barbecueEn stock
Red Umami
Mélange d'épices universel par Philipp SchmitzEn stock
Description
Parce que les légumes font également partie intégrante du barbecue, nous avons développé un mélange spécial d’épices parfait pour les grillades de légumes. Le romarin, la marjolaine et le thym renforcent les saveurs des légumes. La lavande ajoute une note florale fruitée et le sucre de fleur de coco arrondit le mélange avec une touche sucrée.
Nous recommandons Veggie California tout particulièrement pour les pommes de terre, les courgettes, les aubergines, ou encore les tomates, mais il peut très bien être utilisé pour tous types de légumes. Ce mélange peut également être utilisé de manière diverse et sublimera vos salades, crudités ou les légumes cuits à la poêle.
Sel, sucre de coco*, romarin*, ail*, oignon*, marjolaine*, thym*, livèche*, lavande*.
(*) FR-BIO-01 Agriculture UE/non EU
Poids : 45 Grammes
Prix au kg : 168,89 €
Origine
EN SAVOIR PLUS SUR LE PRODUIT
CONSEIL CUISINE
En plus d’assaisonner les légumes, Veggie California est également idéal pour créer des sauces fraîches au fromage blanc, qui seront le parfait accompagnement pour toutes vos grillades.
Instructions et dosage : Mélanger 1 cuillère à soupe d’épices avec trois cuillères à soupe d’huile d’olive et laissez mariner les légumes pendant quelques heures. Pour faire une sauce au fromage blanc : mélanger 1 cuillère à soupe d’épices avec 80 à 100 g (ajouter un peu de piment pour plus de piquant) de fromage blanc. Une verrine SoulSpice permet d’épicer 3 à 5 kg de légumes en fonction du dosage.