Parfum d´Orient
Mélange d´épices perse par Pascal Haag
Ce mélange est inspiré de la cuisine perse et il deviendra votre mélange favori pour rehausser le goût de vos plats végétariens. Il parfumera délicieusement les plats de riz, de lentilles ou encore les salades avec des notes orientales. Pascal Haag a partagé avec nous une série de recettes pour ce mélange – consultez notre section recettes.
Les pétales de rose, le poivre de Jamaïque et la touche de fleur de sucre de coco procurent à ce mélange une note douce et florale.
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Description
Ce mélange est inspiré de la cuisine perse et il deviendra votre mélange favori pour rehausser le goût de vos plats végétariens. Il parfumera délicieusement les plats de riz, de lentilles ou encore les salades avec des notes orientales. Pascal Haag a partagé avec nous une série de recettes pour ce mélange – consultez notre section recettes.
Les pétales de rose, le poivre de Jamaïque et la touche de fleur de sucre de coco procurent à ce mélange une note douce et florale.

curcuma*, cumin*, pétales de rose*, coriandre*, sucre de coco*, paprika*, oignons*, macis*, ail*, cannelle*, poivre de jamaique*, poivre*, cardamome*.
(*) Agriculture biologique UE/non UE. Öko-DE-003
Poids : 45 grammes
Prix au kg : 182,22 €
Origine
EN SAVOIR PLUS SUR LE PRODUIT
CONSEIL CUISINE
Le mélange Parfum d’Orient deviendra rapidement l’allié de tous vos plats végétariens. Il sublimera notamment vos plats à base de riz, de lentilles, de haricots, de couscous et pourra également être utilisé pour donner une touche orientale à vos salades.
Histoire
Pascal Haag est un chef végétarien suisse et co-auteur du livre ´Leaf to Root´ – un livre passionnant qui montre comment utiliser toutes les parties du légume qui sont habituellement jetées (peau, racines, etc.). Il transforme la cuisine végétarienne en un art et est fan d’épices. Pascal a voyagé plusieurs semaines au Moyen Orient pour développer cette gamme d’épices pour SoulSpice.
