Sucre à la cannelle BIO
à la véritable cannelle de Ceylan
Notre sucre à la cannelle est un mélange de sucre de betterave bio (cultivé sur la ferme Sonnenhof à Wolpertshausen, en Allemagne) et de cannelle de Ceylan. La cannelle donne au sucre une saveur riche, douce et ronde. Il ajoute aux boissons chaudes (thé, café, chocolat), une touche charmante et peut également être utilisé pour les pâtisseries sucrées, les smoothies ou les céréales.
Afin d´obtenir de la cannelle de Ceylan, seules les jeunes branches sont récoltées et stockées pendant la nuit dans des nattes. Ceci permet d´activer une fermentation naturelle qui donne son arôme caractéristique à la cannelle. Ensuite, l’écorce est pelée et séchée au soleil. La chaleur fait que l’écorce s´enroule, ce qui crée les traditionnels bâtons de cannelle.
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Description
Notre sucre à la cannelle est un mélange de sucre de betterave bio (cultivé sur la ferme Sonnenhof à Wolpertshausen, en Allemagne) et de cannelle de Ceylan. La cannelle donne au sucre une saveur riche, douce et ronde. Il ajoute aux boissons chaudes (thé, café, chocolat), une touche charmante et peut également être utilisé pour les pâtisseries sucrées, les smoothies ou les céréales.
Afin d´obtenir de la cannelle de Ceylan, seules les jeunes branches sont récoltées et stockées pendant la nuit dans des nattes. Ceci permet d´activer une fermentation naturelle qui donne son arôme caractéristique à la cannelle. Ensuite, l’écorce est pelée et séchée au soleil. La chaleur fait que l’écorce s´enroule, ce qui crée les traditionnels bâtons de cannelle.

Sucre bio, cannelle bio
Poids: 90 Grammes
Prix pour 100 grammes: 6,44 €
DE-ÖKO-003 Agriculture non UE
Origine
EN SAVOIR PLUS SUR LE PRODUIT
CONSEIL CUISINE
Le sucre à la cannelle fait partie des mélanges indispensable, que nous ajoutions déjà enfant à notre riz au lait, compote de pomme et crêpes. Mais nous recommandons également ce mélange pour les boissons chaudes comme le thé, le café et le chocolat, auxquelles elle ajoute douceur et rondeur.
Histoire
Pendant plus de 2000 ans, le sucre a été produit à partir de la canne à sucre. Il y a seulement 200 ans que la betterave sucrière a été découverte et introduite comme un concurrent sérieux à la canne à sucre. Jusque-là, le sucre était une denrée rare, qui a été compensé en or. Aujourd’hui, on prête attention à d’autres sucres tels que le sucre de fleur de coco (également disponible chez SoulSpice).
