Black Kansas
Rub au poivre
7,60 €
Black Kansas est LE rub (marinade séche) pour les amateurs de poivre ! Il est parfait pour assaisonner la viande de bœuf, comme le steak ou la poitrine de bœuf.
“Less is more” – une saveur pure – tel est notre devise pour le développement de ce mélange. Notre poivre noir, issu de la forêt vierge, contient une variété de saveurs complétées uniquement par un peu d’ail, d’oignon, de sel et de piment. Il convient parfaitement à la viande de bœuf car il ne modifie pas les saveurs de la viande, mais fait ressortir les différents goûts naturels qu’elle contient. Tandis que pour la viande de porc, il est conseillé d’utiliser un mélange plus complexe à base de paprika, comme Magic Montana ou Juicy Tennessee.
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Description
Black Kansas est LE rub (marinade séche) pour les amateurs de poivre ! Il est parfait pour assaisonner la viande de bœuf, comme le steak ou la poitrine de bœuf.
“Less is more” – une saveur pure – tel est notre devise pour le développement de ce mélange. Notre poivre noir, issu de la forêt vierge, contient une variété de saveurs complétées uniquement par un peu d’ail, d’oignon, de sel et de piment. Il convient parfaitement à la viande de bœuf car il ne modifie pas les saveurs de la viande, mais fait ressortir les différents goûts naturels qu’elle contient. Tandis que pour la viande de porc, il est conseillé d’utiliser un mélange plus complexe à base de paprika, comme Magic Montana ou Juicy Tennessee.
sel, poivre*, oignon*, ail*, piment*.
(*) Agriculture biologique UE/non UE. Öko-DE-003
Poids : 75 grammes
Prix au kg : 101,33 €
Origine
EN SAVOIR PLUS SUR LE PRODUIT
CONSEIL CUISINE
Nous vous recommandons en particulier Black Kansas pour la viande de bœuf, mais ce mélange donne également un goût poivré délicieux à la viande de porc.
Instructions et dosage : appliquer directement le mélange d’épices sur la viande, sans ajouter d’huile, avant de la griller (laisser reposer plusieurs heures si possible). Réassaisonner après la cuisson si nécessaire. Une verrine SoulSpice permet d’épicer 3 à 5 kg de viande en fonction du dosage.