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Café de Paris

Beurre aux épices à la francaise par Pascal Haag

8,20 

Le mélange café de Paris est un grand classique de la cuisine française, d’origine genevoise, contrairement à ce que son nom indique. Le beurre/sauce café de Paris est devenu célèbre en accompagnement de grillades de bœuf. Cependant, ce mélange est bien plus versatile et accompagne idéalement les légumes, en particulier les pommes de terre, les asperges et autres légumes racines, ainsi que les poissons. 

Notre mélange est une association élégante de paprika, persil, coriandre, oignons, curcuma et cumin, avec une note de sucre de fleur de coco, de macis et d’ail. Cela vous permettra de recréer facilement cette délicieuse sauce chez vous.

Parfait pour le beurre ou la sauce Café de Paris
Idéal pour assaisonner les pommes de terre, les asperges et les légumes-racines
Développé par le chef Pascal Haag
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Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices
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Description

Le mélange café de Paris est un grand classique de la cuisine française, d’origine genevoise, contrairement à ce que son nom indique. Le beurre/sauce café de Paris est devenu célèbre en accompagnement de grillades de bœuf. Cependant, ce mélange est bien plus versatile et accompagne idéalement les légumes, en particulier les pommes de terre, les asperges et autres légumes racines, ainsi que les poissons. 

Notre mélange est une association élégante de paprika, persil, coriandre, oignons, curcuma et cumin, avec une note de sucre de fleur de coco, de macis et d’ail. Cela vous permettra de recréer facilement cette délicieuse sauce chez vous.

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Le goût qui compte
Des salaires équitables pour les grands producteurs d'épices - voilà comment fonctionne la responsabilité sociale !
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Ici, les cœurs bio sautent !
Bio-Bio-Bio : nous encourageons l'agriculture régénérative et la biodiversité.
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Une qualité exceptionnelle
Triées à la main et avec amour, fraîchement moulues & sélectionnées : seules les meilleures épices deviennent SoulSpice.
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Au plus haut niveau culinaire
Des mélanges d'épices créés par de grands chefs !
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Fabriqué à la main en Bourgogne
Nos épices son fraîchement emballées et expédiées depuis notre manufacture d’épices de Joncy.
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INGRÉDIENTS

Paprika*, persil*, sucre de coco*, sel de mer, coriandre*, oignons*, curcuma*, cumin*, poivre*, origan*, macis*, ail*

(*) Agriculture biologique UE/non UE. Öko-DE-003

Informations

Poids : 50 Grammes
Prix au kg : 156,00 €

Origine

Les épices de SoulSpice prennent leurs racine dans les régions les plus diverses du monde : nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux, l'origine exacte des variétés varie en fonction de la saison et de l'abondance des récoltes. Plutôt que d'accélérer artificiellement les cycles de la nature, nous les utilisons comme motivation pour développer d'autres sources d'épices bio et améliorer les conditions de culture avec nos partenaires. Une durabilité qui fait la différence.

EN SAVOIR PLUS SUR LE PRODUIT

CONSEIL CUISINE

Pour le beurre aux herbes : mélanger 2 cuillères à soupe de mélange d’épices avec 100 g de beurre ramolli et laisser refroidir pendant quelques heures. Pour la sauce Café de Paris : mélanger 2 cuillères à soupe de mélange d’épices avec 100 g de beurre et un peu de farine, puis faites cuire dans de la crème. 

Histoire

La célèbre mixture Café de Paris est due au légendaire Monsieur Boubier, propriétaire du restaurant genevois “Coq d’Or”. Dans les années 1930, il a inventé un beurre aromatisé pour garnir le bœuf grillé. Plus tard, Monsieur Boubier a confié la recette strictement secrète à sa fille et son mari, Arthur-François Dumont, propriétaire du restaurant Café de Paris à la Rue du Mont-Blanc 26 à Genève. Ce restaurant a donné son nom au mélange d’épices. Aujourd’hui, seul l’entrecôte Café de Paris, les frites allumettes presque aussi célèbres, et les salades sont servies dans ce restaurant. Ce concept d’un menu unique de viande avec la sauce Café de Paris a été adopté plus tard par plusieurs restaurants en France. Notre mélange de recette a été créé par le chef suisse végétarien Pascal Haag.

Customer Reviews

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H
Hans-Joachim Althaus
Mélange parfait

Très équilibré

C
Christel Althaus
Compositions équilibrées

Ensemble de mélanges d'épices très équilibré et savoureux, livraison rapide

A
Annette
Délicieux ..

J'ai commandé pour la première fois et je l'ai déjà uilisé pour assaisonner plusieur plats -> Je suis très satisfait .. Goût intense, vraiment délicieux.

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Café de Paris
8.20€
Parfait pour le beurre ou la sauce Café de Paris
Idéal pour assaisonner les pommes de terre, les asperges et les légumes-racines
Développé par le chef Pascal Haag
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Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices