Livraison gratuite | Livraison sous 4 - 5 jours ouvrables
Livraison gratuite | Livraison sous 4 - 5 jours ouvrables
Paiement sécurisé | Expédition avec Colissimo

Poivre pour steak BIO (concassé)

Par les artisans bouchers Kumpel & Keule

7,80 

Incluant 7% MwSt
Delivery Time: Actuellement disponible

Avec leurs tatouages, la musique metal/hip-hop et leur boucherie transparente, Kumpel & Keule sont en train de révolutionner la boucherie traditionnelle à Berlin. Ils ont mis au point la composition parfaite pour les steaks à partir des différents types de poivre de la jungle de SoulSpice : poivre noir, poivre Telicherry, et poivre vert. Nos poivres ont un arôme particulièrement fin et complexe en raison de leur teneur exceptionnellement élevée d’huiles essentielles.

Notre poivre pour steak sublimera vos viandes et ajoutera un léger croquant, grâce aux grains de poivres concassés (mais pas moulus en poudre) Il peut aussi être utilisé pour poivrer l´ensemble de vos plats. Le mélange parfait pour tous les passionnés de poivre!

Toutes les sortes de poivres (blanc, noir, vert) proviennent de la même plante mais leurs goûts diffèrent en fonction de leur maturité et du traitement effectué après la récolte. Pour obtenir du poivre noir, les grains de poivre sont récoltés verts, juste avant leur phase de maturité et stockés en tas durant quelques jours. Grâce au processus de fermentation, ils noircissent puis se rétractent durant leur séchage au soleil. Pour le poivre vert, les grains sont privés de processus de fermentation avec un séchage rapide, ce qui préserve la couleur verte des grains.

100% bio
Rémuneration équitable pour les producteurs
Production responsable et équitable à Joncy en Bourgogne
image
Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices
UGS : 8981390 Catégories : , ,
Payer en toute sécurité avec :

Produits similaires qui pourraint également vous plaire

  • Sel aux fines herbes BIO

    Saveur méditerranéenne

    5,80 

    Incluant 7% MwSt
    Delivery Time: Actuellement disponible

    En stock

  • Fleur de sel pimentée BIO

    Fine saveur épicée

    6,20 

    Incluant 7% MwSt
    Delivery Time: Actuellement disponible

    En stock

  • Fleur de Sel de Guérande

    Sel de mer de la Bretagne

    6,80 

    Incluant 7% MwSt
    Delivery Time: Actuellement disponible

    En stock

  • Mild Malabar BIO

    Curry doux classique

    7,60 

    Incluant 7% MwSt
    Delivery Time: Actuellement disponible

    En stock

  • Poivre blanc BIO

    de la forêt vierge du Kérala

    7,80 

    Incluant 7% MwSt
    (5,30  / 30 g)

    Rupture de stock

  • Poivre vert BIO

    de la forêt vierge du Kérala (BIO)

    5,80 

    Incluant 7% MwSt
    (5,30  / 30 g)

    Rupture de stock

  • Description

    Avec leurs tatouages, la musique metal/hip-hop et leur boucherie transparente, Kumpel & Keule sont en train de révolutionner la boucherie traditionnelle à Berlin. Ils ont mis au point la composition parfaite pour les steaks à partir des différents types de poivre de la jungle de SoulSpice : poivre noir, poivre Telicherry, et poivre vert. Nos poivres ont un arôme particulièrement fin et complexe en raison de leur teneur exceptionnellement élevée d’huiles essentielles.

    Notre poivre pour steak sublimera vos viandes et ajoutera un léger croquant, grâce aux grains de poivres concassés (mais pas moulus en poudre) Il peut aussi être utilisé pour poivrer l´ensemble de vos plats. Le mélange parfait pour tous les passionnés de poivre!

    Toutes les sortes de poivres (blanc, noir, vert) proviennent de la même plante mais leurs goûts diffèrent en fonction de leur maturité et du traitement effectué après la récolte. Pour obtenir du poivre noir, les grains de poivre sont récoltés verts, juste avant leur phase de maturité et stockés en tas durant quelques jours. Grâce au processus de fermentation, ils noircissent puis se rétractent durant leur séchage au soleil. Pour le poivre vert, les grains sont privés de processus de fermentation avec un séchage rapide, ce qui préserve la couleur verte des grains.

    advantages image
    Le goût qui compte
    Des salaires équitables pour les grands producteurs d'épices - voilà comment fonctionne la responsabilité sociale !
    advantages image
    Ici, les cœurs bio sautent !
    Bio-Bio-Bio : nous encourageons l'agriculture régénérative et la biodiversité.
    advantages image
    Une qualité exceptionnelle
    Triées à la main et avec amour, fraîchement moulues & sélectionnées : seules les meilleures épices deviennent SoulSpice.
    advantages image
    Au plus haut niveau culinaire
    Des mélanges d'épices créés par de grands chefs !
    advantages image
    Fabriqué à la main en Bourgogne
    Nos épices son fraîchement emballées et expédiées depuis notre manufacture d’épices de Joncy.
    product-image
    INGRÉDIENTS

    Poivre noir, poivre Tellicherry, poivre vert

    Informations

    Poids: 50 Grammes
    Prix pour 100 grammes: 15,60 €

    DE-ÖKO-003 Agriculture non UE

    Origine

    Les épices de SoulSpice prennent leurs racine dans les régions les plus diverses du monde : nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux, l'origine exacte des variétés varie en fonction de la saison et de l'abondance des récoltes. Plutôt que d'accélérer artificiellement les cycles de la nature, nous les utilisons comme motivation pour développer d'autres sources d'épices bio et améliorer les conditions de culture avec nos partenaires. Une durabilité qui fait la différence.

    EN SAVOIR PLUS SUR LE PRODUIT

    CONSEIL CUISINE

    Cette combinaison de poivre peut être utilisé pour à peu près tout: pour les soupes, les plats de viande, de la volaille, des omelettes, des sauces au poivre, marinades, salades, fromages et même les fraises. Nous recommandons ce mélange surtout pour la viande et en particulier l’assaisonnement des steaks (de qualité bio). Important: assaisonner après la cuisson.

    Histoire

    Au cours des 10 dernières années, plus de la moitié des bouchers en Allemagne ont fermés. La viande et les saucisses sont souvent produits à partir de déchets qui sont pâles et sans saveur. Kumpel & Keule veulent changer cela et veut redonner à la viande ses titres de noblesse, en sachant exactement d´où vient leur viande, et en évitant tout procédés industriels. Kumpel & Keule est une nouvelle génération de jeunes bouchers qui, avec passion et conviction, veulent donner une nouvelle impulsion dans la chaine de production de la viande et la culture alimentaire de manière générale.

    Customer Reviews

    Based on 3 reviews
    100%
    (3)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    M
    Maike Stern
    Indescriptible! Le meilleur poivre que j'ai jamais mangé.

    Indescriptible, unique, un goût unique. Il n'y a pas de meilleur poivre que celui-ci. Depuis des années, je n'achète que ceci et bien d'autres épices de Soul Spice. La qualité est impeccable, chaque commande est un plaisir.

    D
    Dagmar Köpke

    Super service

    S
    Sabine Bischofberger
    Première classe!

    Simplement parfait, les épices en valent le prix. Nous avons décoré les nids de Pâques de nos amis avec et ils ont adoré. Mélanges très équilibrés et spéciaux, goût très frais et aromatique, superbe emballage. Nous adorons le poivre de la jungle et le green umami - tout ce que nous avons essayé jusqu'à présent était délicieux.
    Expédition rapide, joliment emballé et il y a même quelques cartes postales avec des idées de recettes. Nous commandons toujours avec plaisir.

    prouct_image
    Poivre pour steak BIO (concassé)
    7.80€
    100% bio
    Rémuneration équitable pour les producteurs
    Production responsable et équitable à Joncy en Bourgogne
    image
    Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices