Za’atar
Classique libanais
8,20 € 50gr (164.00 € par kg)
Le za’atar est une explosion de saveurs orientales qui réveille tous les sens.
Avec ses graines de sésame grillées et ses herbes méditerranéennes, il fait voyager les papilles jusqu’aux portes du paradis culinaire.
Produits similaires qui pourraint également vous plaire

Les essentiels pour steak
Le duo parfait pour les amateurs de steak.15,00 €
En stock

Les essentiels orientaux
2 épices pour la CUISINE ORIENTALE17,00 €
En stock

La collection UMAMI Sebastian Copien
4 mélanges d'épices bio Umami34,50 €
En stock

La collection BBQ
5 épices pour un plaisir unique au barbecue40,00 €
En stock

La collection Pascal Haag
5 épices pour la CUISINE VÉGÉTARIENNE40,00 €
En stock

La collection Veggie Lover
6 épices pour la CUISINE VÉGÉTARIENNE44,00 €
En stock
Description
Le za’atar est une explosion de saveurs orientales qui réveille tous les sens.
Avec ses graines de sésame grillées et ses herbes méditerranéennes, il fait voyager les papilles jusqu’aux portes du paradis culinaire.

SÉSAME*, origan*, thym*, sel, sumac*, cumin*, marjolaine*.
(*) Agriculture biologique UE/non UE. Öko-DE-003
Poids: 50 Grammes
Prix au kg: 164.00 €
Origine
EN SAVOIR PLUS SUR LE PRODUIT
CONSEIL CUISINE
Traditionnellement, le Za’atar est mélangé avec de l’huile d’olive, étalé sur un pain plat avant d’être cuit au four. Mais cet incontournable du moyen orient est également incroyablement délicieux pour la viande, soupoudré sur des salades orientales et dans un peu de fromage blanc pour en faire un dip pour les légumes. Idée d’apéro ultra rapide: trempez du pain dans un peu d’huile d’olive puis dans le Za’atar et savourez!
Histoire
Za’atar est à la fois une plante originaire du Moyen-Orient, qui a un goût rappelant un mélange de thym, de marjolaine et d’origan, et une célèbre combinaison d’épices du nord de l’Afrique, du Moyen-Orient et de la Turquie. Elle est un élément indispensable de la cuisine nord-africaine et arabe depuis des siècles.
