La collection BBQ
5 épices pour un plaisir unique au barbecue
40,00 €
Cette collection est idéale pour tous les amateurs de grillades avec une sélection de rubs idéaux pour le bœuf, le porc, la volaille, le poisson et les légumes. Le barbecue devient une expérience gustative riche et variée.
- Smoked Alabama : Le sel fumé Hickory et le piment donnent a ce rub le goût fumé épicé caractéristique de la cuisine du sud des États-Unis.
- Black Kansas : LE rub pour les amateurs de poivre ! Il est parfait pour assaisonner la viande de bœuf, comme le steak ou la poitrine de bœuf.
- Wild Alaska : Pour tous les amateurs de poisson. Ce rub est spécialement conçu pour le saumon, mais se marie très bien avec tous types de poissons et peut même être utilisé pour la volaille.
- Magic Montana : Le rub barbecue le plus connu du monde. Les poivrons, l’ail, la moutarde et le cumin lui confère un goût piquant, légèrement épicé et absolument typique des sauces barbecue américaines.
- Veggie California : Parfait pour les légumes grillés mais aussi pour les légumes au four et le fromage frais aux herbes.
Produits similaires qui pourraint également vous plaire
Les essentiels pour steak
Le duo parfait pour les amateurs de steak.En stock
Les essentiels orientaux
2 épices pour la CUISINE ORIENTALEEn stock
La collection UMAMI
4 mélanges d'épices bio UmamiEn stock
La collection Pascal Haag
5 épices pour la CUISINE VÉGÉTARIENNEEn stock
La collection Veggie Lover
6 épices pour la CUISINE VÉGÉTARIENNEEn stock
La collection orientale
5 épices pour la CUISINE ORIENTALEEn stock
Description
Cette collection est idéale pour tous les amateurs de grillades avec une sélection de rubs idéaux pour le bœuf, le porc, la volaille, le poisson et les légumes. Le barbecue devient une expérience gustative riche et variée.
- Smoked Alabama : Le sel fumé Hickory et le piment donnent a ce rub le goût fumé épicé caractéristique de la cuisine du sud des États-Unis.
- Black Kansas : LE rub pour les amateurs de poivre ! Il est parfait pour assaisonner la viande de bœuf, comme le steak ou la poitrine de bœuf.
- Wild Alaska : Pour tous les amateurs de poisson. Ce rub est spécialement conçu pour le saumon, mais se marie très bien avec tous types de poissons et peut même être utilisé pour la volaille.
- Magic Montana : Le rub barbecue le plus connu du monde. Les poivrons, l’ail, la moutarde et le cumin lui confère un goût piquant, légèrement épicé et absolument typique des sauces barbecue américaines.
- Veggie California : Parfait pour les légumes grillés mais aussi pour les légumes au four et le fromage frais aux herbes.
Black Kansas, 70 g : sel, poivre*, oignon*, ail*, piment*.
Smoked Alabama, 60 g: Sel fumé, sucre de coco*, paprika fumé*, poivre*, herbes*, oignon*, ail*, graines de coriandre*, GRAINES DE MOUTARDE* piment*, panais*, tomate*, carotte*, CÉLERI*, poireau*, curcuma*, fenouil*, noix de muscade*.
Magic Montana, 80 g : Sel, paprika*, ail*, sucre de coco*, cumin*, GRAINES DE MOUTARDE*, poivre*
Veggie California, 45 g : Sel, sucre de coco*, romarin*, ail*, oignon*, marjolaine*, thym*, livèche*, lavande*.
Wild Alaska, 70 g : Sucre de coco*, sel, graines de coriandre*, livèche*, gingembre*, fenouil*.
(*) FR-BIO-01 Agriculture UE/non EU