Livraison gratuite | Livraison sous 4 - 5 jours ouvrables
Livraison gratuite | Livraison sous 4 - 5 jours ouvrables
Paiement sécurisé | Expédition avec Colissimo

La collection UMAMI Sebastian Copien

4 mélanges d'épices bio Umami

34,50 

La collection comprend nos 4 mélanges UMAMI créés par Sebastian Copien, accompagnés de superbes cartes de recettes.

  • Umami Finisher pour relever et donne une touche finale à tous vos plats après la cuisson. Il sublime tout !
  • Ocean Umami pour un goût marin. Idéal pour transformer poivrons et carottes en un “fauxmon”.
  • Smoky Umami au goût fumé de bacon. Parfait pour assaisonner les légumes et champignons poêlés.
  • Umami Topping pour un supplément d’umami dans les bols, salades et soupes.

Sebastian Copien est un cuisinier professionnel de renommée mondiale, auteur de plusieurs livres de cuisine, surfeur et maraîcher. En tant que maître de la cuisine végétalienne, il transmet depuis de nombreuses années la simplicité et le plaisir des plats végétaux de qualité dans sa cuisine événementielle à Munich. Des repas réconfortants et consistants aux repas raffinés, Sebastian est un ambassadeur de la cuisine saine de tous les jours. Avec la série UMAMI, il crée les combinaisons d’épices qui vont avec. Légumes frais, champignons, tempeh ou tofu – cette série apporte une touche d’audace à votre cuisine en un tour de main.

 

PERFECTION UMAMI : 4 MÉLANGES D'ÉPICES DE SEBASTIAN COPIEN
INDISPENSABLE POUR LES AMATEURS DE CUISINE VÉGANE
UN VOYAGE GUSTATIF À DÉCOUVRIR : ARÔMES MARINS, NOTE DE BACON & CO
image
Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices
Payer en toute sécurité avec :

Description

La collection comprend nos 4 mélanges UMAMI créés par Sebastian Copien, accompagnés de superbes cartes de recettes.

  • Umami Finisher pour relever et donne une touche finale à tous vos plats après la cuisson. Il sublime tout !
  • Ocean Umami pour un goût marin. Idéal pour transformer poivrons et carottes en un “fauxmon”.
  • Smoky Umami au goût fumé de bacon. Parfait pour assaisonner les légumes et champignons poêlés.
  • Umami Topping pour un supplément d’umami dans les bols, salades et soupes.

Sebastian Copien est un cuisinier professionnel de renommée mondiale, auteur de plusieurs livres de cuisine, surfeur et maraîcher. En tant que maître de la cuisine végétalienne, il transmet depuis de nombreuses années la simplicité et le plaisir des plats végétaux de qualité dans sa cuisine événementielle à Munich. Des repas réconfortants et consistants aux repas raffinés, Sebastian est un ambassadeur de la cuisine saine de tous les jours. Avec la série UMAMI, il crée les combinaisons d’épices qui vont avec. Légumes frais, champignons, tempeh ou tofu – cette série apporte une touche d’audace à votre cuisine en un tour de main.

 

advantages image
Le goût qui compte
Des salaires équitables pour les grands producteurs d'épices - voilà comment fonctionne la responsabilité sociale !
advantages image
Ici, les cœurs bio sautent !
Bio-Bio-Bio : nous encourageons l'agriculture régénérative et la biodiversité.
advantages image
Une qualité exceptionnelle
Triées à la main et avec amour, fraîchement moulues & sélectionnées : seules les meilleures épices deviennent SoulSpice.
advantages image
Au plus haut niveau culinaire
Des mélanges d'épices créés par de grands chefs !
advantages image
Fabriqué à la main en Bourgogne
Nos épices son fraîchement emballées et expédiées depuis notre manufacture d’épices de Joncy.
product-image
INGRÉDIENTS

Ocean Umami, 55 g : Sel fumé, sucre de fleur de coco*, aneth*, algue nori*, algue lapone Dulse*, ail*, poivre long*, citron*, orange en poudre*, sauce de soja en poudre* (riz*, FEVES DE SOJA*, BLÉ*, sel). (*)

Umami Topping, 65 g: , NOIX DE CAJOU*, AMANDES*, SÉSAME*, sucre de coco*, ail*, citron*, sel, paprika* fumé, poivre long*.*.

Smokey Umami, 70 g : Sel fumé, oignon*, sucre de coco*, paprika fumé*, sauce de soja en poudre* (riz*, FEVES DE SOJA*, BLÉ*, sel), baies de genièvre*, thym*, poivre*.

Umami Finisher, 60 g : Oignon*, tomate*, sel fumé*, paprika* fumé, CÉLERI*, GRAINES DE MOUTARDE*, sauce de soja en poudre* (riz*, FEVES DE SOJA*, BLÉ*, sel), shiitake*, cèpe*, livèche*.

(*) Agriculture biologique UE/non UE. Öko-DE-003

Origine

Les épices de SoulSpice prennent leurs racine dans les régions les plus diverses du monde : nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux, l'origine exacte des variétés varie en fonction de la saison et de l'abondance des récoltes. Plutôt que d'accélérer artificiellement les cycles de la nature, nous les utilisons comme motivation pour développer d'autres sources d'épices bio et améliorer les conditions de culture avec nos partenaires. Une durabilité qui fait la différence.
prouct_image
La collection UMAMI Sebastian Copien
34.50€
PERFECTION UMAMI : 4 MÉLANGES D'ÉPICES DE SEBASTIAN COPIEN
INDISPENSABLE POUR LES AMATEURS DE CUISINE VÉGANE
UN VOYAGE GUSTATIF À DÉCOUVRIR : ARÔMES MARINS, NOTE DE BACON & CO
image
Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices