La collection UMAMI Sebastian Copien
4 mélanges d'épices bio Umami
La collection comprend nos 4 mélanges UMAMI créés par Sebastian Copien, accompagnés de superbes cartes de recettes.
- Umami Finisher pour relever et donne une touche finale à tous vos plats après la cuisson. Il sublime tout !
- Ocean Umami pour un goût marin. Idéal pour transformer poivrons et carottes en un “fauxmon”.
- Smoky Umami au goût fumé de bacon. Parfait pour assaisonner les légumes et champignons poêlés.
- Umami Topping pour un supplément d’umami dans les bols, salades et soupes.
Sebastian Copien est un cuisinier professionnel de renommée mondiale, auteur de plusieurs livres de cuisine, surfeur et maraîcher. En tant que maître de la cuisine végétalienne, il transmet depuis de nombreuses années la simplicité et le plaisir des plats végétaux de qualité dans sa cuisine événementielle à Munich. Des repas réconfortants et consistants aux repas raffinés, Sebastian est un ambassadeur de la cuisine saine de tous les jours. Avec la série UMAMI, il crée les combinaisons d’épices qui vont avec. Légumes frais, champignons, tempeh ou tofu – cette série apporte une touche d’audace à votre cuisine en un tour de main.
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Description
La collection comprend nos 4 mélanges UMAMI créés par Sebastian Copien, accompagnés de superbes cartes de recettes.
- Umami Finisher pour relever et donne une touche finale à tous vos plats après la cuisson. Il sublime tout !
- Ocean Umami pour un goût marin. Idéal pour transformer poivrons et carottes en un “fauxmon”.
- Smoky Umami au goût fumé de bacon. Parfait pour assaisonner les légumes et champignons poêlés.
- Umami Topping pour un supplément d’umami dans les bols, salades et soupes.
Sebastian Copien est un cuisinier professionnel de renommée mondiale, auteur de plusieurs livres de cuisine, surfeur et maraîcher. En tant que maître de la cuisine végétalienne, il transmet depuis de nombreuses années la simplicité et le plaisir des plats végétaux de qualité dans sa cuisine événementielle à Munich. Des repas réconfortants et consistants aux repas raffinés, Sebastian est un ambassadeur de la cuisine saine de tous les jours. Avec la série UMAMI, il crée les combinaisons d’épices qui vont avec. Légumes frais, champignons, tempeh ou tofu – cette série apporte une touche d’audace à votre cuisine en un tour de main.

Ocean Umami, 55 g : Sel fumé, sucre de fleur de coco*, aneth*, algue nori*, algue lapone Dulse*, ail*, poivre long*, citron*, orange en poudre*, sauce de soja en poudre* (riz*, FEVES DE SOJA*, BLÉ*, sel). (*)
Umami Topping, 65 g: , NOIX DE CAJOU*, AMANDES*, SÉSAME*, sucre de coco*, ail*, citron*, sel, paprika* fumé, poivre long*.*.
Smokey Umami, 70 g : Sel fumé, oignon*, sucre de coco*, paprika fumé*, sauce de soja en poudre* (riz*, FEVES DE SOJA*, BLÉ*, sel), baies de genièvre*, thym*, poivre*.
Umami Finisher, 60 g : Oignon*, tomate*, sel fumé*, paprika* fumé, CÉLERI*, GRAINES DE MOUTARDE*, sauce de soja en poudre* (riz*, FEVES DE SOJA*, BLÉ*, sel), shiitake*, cèpe*, livèche*.
(*) Agriculture biologique UE/non UE. Öko-DE-003
Origine
