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21. mai 2018
Alchimie moderne : l´art de la création de mélange d’épices
Pascal fait partie des inventeurs culinaires qui transforme la cuisine en un laboratoire de nouvelles saveurs et d´expérimentation de recettes innovantes. En 2016, Pascal Haag, Esther Kern et Sylvan Müller ont publié le best-seller «Leaf to Root», récompensé par plusieurs prix, dans lequel il n’a développé que des recettes pour les parties du légume habituellement … Continued
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5. janvier 2017
4 recettes faciles à base de curcuma
Afin de commencer la journée en pleine forme et de la finir avec le même niveau d´énergie!
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4. janvier 2017
Le safran des Indes: le Curcuma
Le curcuma devient de plus en plus connu en Europe comme l´épice miracle. Dans ses pays d’origines, les nombreux effets bénéfiques du curcuma sont connus depuis longtemps : lors de nos voyages à Zanzibar et en Inde, les agriculteurs nous ont dit qu’ils l´utilisaient presque quotidiennement. Le curcuma donne au riz une belle couleur, c’est … Continued