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Herbes à l’italienne
Mélange méditerranéen avec la myrte -
Sucre de fleur de coco
De JAVA -
Sucre vanillé
Avec de la vanille bio authentique -
Sel Alpin aux Fleurs
aux fines herbes -
Poivre de Kampot fermenté
mariné au sel -
Poivre de Kampot noir
Poivre noble du Cambodge -
Poivre de Kampot rouge
rare du Cambodge -
Poivre noir
De la forêt vierge du Kérala -
Poivre vert
de la forêt vierge du Kérala (BIO) -
Poivre blanc
de la forêt vierge du Kérala -
Fleur de Sel de Guérande IGP
Sel de mer IGP de la Bretagne -
Poivre concassé de la forêt vierge
Par les artisans bouchers Kumpel & Keule -
Paprika doux
De Murcia -
Fleur de sel pimentée
Fine saveur épicée -
Herbes de Provence
Affinées avec des fleurs de lavande et du cacao -
Noix de muscade (moulue)
Du SRI LANKA -
Mélange 4 Poivres entier
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Ail en granulés Italie
Ail particulièrement aromatique issu de culture biologique en Italie (Campanie). Grosse granulométrie 3-5 mm -
Cumin (moulu)
d´Inde -
Origan
de TURQUIE -
Paprika fumé
De Murcia -
Sumac
d'IRAN -
Gousses de vanille
(2 gousses) -
Noix de muscade (entières)
Du KERALA (Bio) -
Gingembre
Du KERALA (Inde) -
Cannelle de Ceylan
Du Sri Lanka -
Cardamome (capsules entières)
Du KERALA (BIO) -
Paprika fort
De MURCIA -
Curcuma
De KAMPOT
ÉPICES INDIVIDUELLES
Filtre
Se marie bien avec
Café Chocolat Fromage Fruits Lait Légumes Légumineuses Muesli Oeufs Pain Pâtes Poisson Pommes de terre Popcorn Riz Salade Thé Viande
Etat
Grains entiers Moulu
Saveur
Acidulé Amer Épicé Fruité Pas épicé Peu épicé Sucré Umami
Utilisation
Amateurs de viande Assortiment de base Boissons Bon pour la santé Cuisine d'Ottolenghi Cuisine végétale Fin gourmet Les grands classiques Pâtisserie
Chefs
Chutnify par Chutnify par Pascal Haag par Sebastian Copien Pascal Haag Philipp Schmitz Sebastian Copien
Propriétés
Sans gluten Sans sel Sans sucre