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Smoked Alabama

Rub épicé fumé

7,60 

Incluant 7% MwSt
Delivery Time: Actuellement disponible

Le sel fumé Hickory et le piment donnent le goût fumé épicé caractéristique de la cuisine du sud des États-Unis. Afin de produire le sel Hickory, le gros sel de mer est fumé pendant plusieurs jours. Cela permet à la fumée de se condenser sur les cristaux de sel et de procurer un goût “smoky” à notre mélange. 

Smoked Alabama se marie particulièrement bien avec la viande de bœuf et de porc (grillée dans un fumoir ou directement sur le feu de bois).

Ce mélange peut également être utilisé pour épicer les soupes, les sauces tomates, les bruschettas, ou encore les oeufs au plat ou brouillés. Il peut aussi être mélangé avec du fromage blanc pour créer un dip fumé pour les crudités.

100% bio
Rémuneration équitable pour les producteurs
Production responsable et équitable à Joncy en Bourgogne
image
Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices
UGS : 8871390 Catégories : ,
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  • Description

    Le sel fumé Hickory et le piment donnent le goût fumé épicé caractéristique de la cuisine du sud des États-Unis. Afin de produire le sel Hickory, le gros sel de mer est fumé pendant plusieurs jours. Cela permet à la fumée de se condenser sur les cristaux de sel et de procurer un goût “smoky” à notre mélange. 

    Smoked Alabama se marie particulièrement bien avec la viande de bœuf et de porc (grillée dans un fumoir ou directement sur le feu de bois).

    Ce mélange peut également être utilisé pour épicer les soupes, les sauces tomates, les bruschettas, ou encore les oeufs au plat ou brouillés. Il peut aussi être mélangé avec du fromage blanc pour créer un dip fumé pour les crudités.

    advantages image
    Le goût qui compte
    Des salaires équitables pour les grands producteurs d'épices - voilà comment fonctionne la responsabilité sociale !
    advantages image
    Ici, les cœurs bio sautent !
    Bio-Bio-Bio : nous encourageons l'agriculture régénérative et la biodiversité.
    advantages image
    Une qualité exceptionnelle
    Triées à la main et avec amour, fraîchement moulues & sélectionnées : seules les meilleures épices deviennent SoulSpice.
    advantages image
    Au plus haut niveau culinaire
    Des mélanges d'épices créés par de grands chefs !
    advantages image
    Fabriqué à la main en Bourgogne
    Nos épices son fraîchement emballées et expédiées depuis notre manufacture d’épices de Joncy.
    product-image
    INGRÉDIENTS

    Sel fumé, sucre de coco*, paprika fumé*, poivre*, herbes*, oignon*, ail*, graines de coriandre*, GRAINES DE MOUTARDE* piment*, panais*, tomate*, carotte*, CÉLERI*, poireau*, curcuma*, fenouil*, noix de muscade*.

    (*) Agriculture biologique UE/non UE. Öko-DE-003

    Informations

    Poids : 60 grammes
    Prix au kg : 126,67 €

     

    Origine

    Les épices de SoulSpice prennent leurs racine dans les régions les plus diverses du monde : nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux, l'origine exacte des variétés varie en fonction de la saison et de l'abondance des récoltes. Plutôt que d'accélérer artificiellement les cycles de la nature, nous les utilisons comme motivation pour développer d'autres sources d'épices bio et améliorer les conditions de culture avec nos partenaires. Une durabilité qui fait la différence.

    EN SAVOIR PLUS SUR LE PRODUIT

    CONSEIL CUISINE

    Smoked Alabama convient particulièrement bien à la préparation du brisket (poitrine de bœuf), ainsi que pour les morceaux classiques tels que T-bone steak ou côtelette.

    Instructions et dosage : appliquer le mélange d’épices directement sur la viande, sans ajouter d’huile, avant de la griller (laisser reposer plusieurs heures si possible). Ré-assaisonner après la cuisson si besoin. Une verrine SoulSpice permet d’épicer de 3 à 5 kg de viande en fonction du dosage.

    prouct_image
    Smoked Alabama
    7.60€
    100% bio
    Rémuneration équitable pour les producteurs
    Production responsable et équitable à Joncy en Bourgogne
    image
    Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices