Livraison gratuite | Livraison sous 4 - 5 jours ouvrables
Livraison gratuite | Livraison sous 4 - 5 jours ouvrables
Paiement sécurisé | Expédition avec Colissimo

La collection orientale

5 épices pour la CUISINE ORIENTALE

40,00 

Avec leurs parfums et leurs mélanges raffinés, cette collection vous transporte dans les souks colorés et pleine de saveurs du moyen orient.

  • Dukkah : Un savoureux mélange d’herbes, d’épices et de noix, qui est un classique de la cuisine du Moyen Orient. Ce mélange est délicieux saupoudré sur du pain avec un peu d’huile, ou en topping sur les patates douce, la citrouille, le poisson, les salades, les soupes ou le houmous.
  • Za’atar : LE classique libanais avec du sésame grillé et d’herbes méditerranéennes – délicieux en topping sur du pain avec un peu d’huile, sur les légumes au four (en fin de cuisson), les fromages ou encore  le houmous.
  • Parfum d’Orient : Inspiré de la cuisine perse, ce mélange d’épices confère a tous vos plats une touche orientale irrésistible – idéal pour vos plats de riz, de lentilles et tajines.
  • Harissa à la rose : Parfait pour les fans d’Ottolenghi, c’est une harmonieuse alliance des arômes délicats de rose avec la saveur épicée du harissa.
  • Ras el Hanout : Cette composition d’épices est présente dans presque tous les plats de la cuisine marocaine, surtout avec les viandes, couscous et tajines, mais elle s’accorde aussi parfaitement avec les soupes de potiron et les plats braisés de manière générale.
100% bio
Rémuneration équitable pour les producteurs
Production responsable et équitable à Joncy en Bourgogne
image
Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices
Payer en toute sécurité avec :

Description

Avec leurs parfums et leurs mélanges raffinés, cette collection vous transporte dans les souks colorés et pleine de saveurs du moyen orient.

  • Dukkah : Un savoureux mélange d’herbes, d’épices et de noix, qui est un classique de la cuisine du Moyen Orient. Ce mélange est délicieux saupoudré sur du pain avec un peu d’huile, ou en topping sur les patates douce, la citrouille, le poisson, les salades, les soupes ou le houmous.
  • Za’atar : LE classique libanais avec du sésame grillé et d’herbes méditerranéennes – délicieux en topping sur du pain avec un peu d’huile, sur les légumes au four (en fin de cuisson), les fromages ou encore  le houmous.
  • Parfum d’Orient : Inspiré de la cuisine perse, ce mélange d’épices confère a tous vos plats une touche orientale irrésistible – idéal pour vos plats de riz, de lentilles et tajines.
  • Harissa à la rose : Parfait pour les fans d’Ottolenghi, c’est une harmonieuse alliance des arômes délicats de rose avec la saveur épicée du harissa.
  • Ras el Hanout : Cette composition d’épices est présente dans presque tous les plats de la cuisine marocaine, surtout avec les viandes, couscous et tajines, mais elle s’accorde aussi parfaitement avec les soupes de potiron et les plats braisés de manière générale.
advantages image
Le goût qui compte
Des salaires équitables pour les grands producteurs d'épices - voilà comment fonctionne la responsabilité sociale !
advantages image
Ici, les cœurs bio sautent !
Bio-Bio-Bio : nous encourageons l'agriculture régénérative et la biodiversité.
advantages image
Une qualité exceptionnelle
Triées à la main et avec amour, fraîchement moulues & sélectionnées : seules les meilleures épices deviennent SoulSpice.
advantages image
Au plus haut niveau culinaire
Des mélanges d'épices créés par de grands chefs !
advantages image
Fabriqué à la main en Bourgogne
Nos épices son fraîchement emballées et expédiées depuis notre manufacture d’épices de Joncy.
product-image
INGRÉDIENTS

Dukkah, 60 g : SÉSAME*, paprika*, NOIX DE CAJOU*, AMANDES*, cumin*, coriandre*, poivre*, sumac*, sel.

Za’atar, 50 g: SÉSAME*, origan*, thym*, sel, sumac*, cumin*, marjolaine*.

Parfum d’Orient, 45 g : curcuma*, cumin*, pétales de rose*, coriandre*, sucre de coco*, paprika*, oignons*, macis*, ail*, cannelle*, poivre de jamaique*, poivre*, cardamome*.

Harissa à la rose, 40 g : Pétales de rose*, paprika*, coriandre*, cumin*, piment*, ail*, citron*, persil*, menthe*, coriandre*, écorce d’orange*, fenouil*.

Ras el Hanout, 45 g : Coriandre*, poivre*, gingembre*, curcuma*, cumin*, paprika*, poivre de Jamaique*, cannelle*, cardamome*, macis*, clous de girofle*, anis*, fenouil*, pétales de rose*, sel.

(*) Agriculture biologique UE/non UE. Öko-DE-003

Origine

Les épices de SoulSpice prennent leurs racine dans les régions les plus diverses du monde : nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux, l'origine exacte des variétés varie en fonction de la saison et de l'abondance des récoltes. Plutôt que d'accélérer artificiellement les cycles de la nature, nous les utilisons comme motivation pour développer d'autres sources d'épices bio et améliorer les conditions de culture avec nos partenaires. Une durabilité qui fait la différence.
prouct_image
La collection orientale
40.00€
100% bio
Rémuneration équitable pour les producteurs
Production responsable et équitable à Joncy en Bourgogne
image
Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices