La collection orientale
5 épices pour la CUISINE ORIENTALE
Avec leurs parfums et leurs mélanges raffinés, cette collection vous transporte dans les souks colorés et pleine de saveurs du moyen orient.
- Dukkah : Un savoureux mélange d’herbes, d’épices et de noix, qui est un classique de la cuisine du Moyen Orient. Ce mélange est délicieux saupoudré sur du pain avec un peu d’huile, ou en topping sur les patates douce, la citrouille, le poisson, les salades, les soupes ou le houmous.
- Za’atar : LE classique libanais avec du sésame grillé et d’herbes méditerranéennes – délicieux en topping sur du pain avec un peu d’huile, sur les légumes au four (en fin de cuisson), les fromages ou encore le houmous.
- Parfum d’Orient : Inspiré de la cuisine perse, ce mélange d’épices confère a tous vos plats une touche orientale irrésistible – idéal pour vos plats de riz, de lentilles et tajines.
- Harissa à la rose : Parfait pour les fans d’Ottolenghi, c’est une harmonieuse alliance des arômes délicats de rose avec la saveur épicée du harissa.
- Ras el Hanout : Cette composition d’épices est présente dans presque tous les plats de la cuisine marocaine, surtout avec les viandes, couscous et tajines, mais elle s’accorde aussi parfaitement avec les soupes de potiron et les plats braisés de manière générale.
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Description
Avec leurs parfums et leurs mélanges raffinés, cette collection vous transporte dans les souks colorés et pleine de saveurs du moyen orient.
- Dukkah : Un savoureux mélange d’herbes, d’épices et de noix, qui est un classique de la cuisine du Moyen Orient. Ce mélange est délicieux saupoudré sur du pain avec un peu d’huile, ou en topping sur les patates douce, la citrouille, le poisson, les salades, les soupes ou le houmous.
- Za’atar : LE classique libanais avec du sésame grillé et d’herbes méditerranéennes – délicieux en topping sur du pain avec un peu d’huile, sur les légumes au four (en fin de cuisson), les fromages ou encore le houmous.
- Parfum d’Orient : Inspiré de la cuisine perse, ce mélange d’épices confère a tous vos plats une touche orientale irrésistible – idéal pour vos plats de riz, de lentilles et tajines.
- Harissa à la rose : Parfait pour les fans d’Ottolenghi, c’est une harmonieuse alliance des arômes délicats de rose avec la saveur épicée du harissa.
- Ras el Hanout : Cette composition d’épices est présente dans presque tous les plats de la cuisine marocaine, surtout avec les viandes, couscous et tajines, mais elle s’accorde aussi parfaitement avec les soupes de potiron et les plats braisés de manière générale.

Dukkah, 60 g : SÉSAME*, paprika*, NOIX DE CAJOU*, AMANDES*, cumin*, coriandre*, poivre*, sumac*, sel.
Za’atar, 50 g: SÉSAME*, origan*, thym*, sel, sumac*, cumin*, marjolaine*.
Parfum d’Orient, 45 g : curcuma*, cumin*, pétales de rose*, coriandre*, sucre de coco*, paprika*, oignons*, macis*, ail*, cannelle*, poivre de jamaique*, poivre*, cardamome*.
Harissa à la rose, 40 g : Pétales de rose*, paprika*, coriandre*, cumin*, piment*, ail*, citron*, persil*, menthe*, coriandre*, écorce d’orange*, fenouil*.
Ras el Hanout, 45 g : Coriandre*, poivre*, gingembre*, curcuma*, cumin*, paprika*, poivre de Jamaique*, cannelle*, cardamome*, macis*, clous de girofle*, anis*, fenouil*, pétales de rose*, sel.
(*) Agriculture biologique UE/non UE. Öko-DE-003
Origine
