Livraison gratuite | Livraison sous 4 - 5 jours ouvrables
Livraison gratuite | Livraison sous 4 - 5 jours ouvrables
Paiement sécurisé | Expédition avec Colissimo

Spicy Bombay BIO

Curry épicé

7,60 

Incluant 7% MwSt
Delivery Time: Actuellement disponible

Spicy Bombay est parfait pour tous ceux qui apprécient les saveurs piquantes. Ce sont le piment et le gingembre qui donnent à ce curry son agréable piquant, tandis que la cannelle et le macis adoucissent son goût. C’est un curry polyvalent, qui peut être utilisé pour assaisonner aussi bien les légumes que la viande (en particulier la viande de volaille). 

Le curry doit être mijoté à feu doux pour permettre à sa saveur de se développer.

100% bio
Rémuneration équitable pour les producteurs
Production responsable et équitable à Joncy en Bourgogne
image
Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices
Payer en toute sécurité avec :

Produits similaires qui pourraint également vous plaire

  • Harissa à la rose

    Le parfum de la cuisine levantine

    8,20  40gr (205.00 € par kg)

    Incluant 7% MwSt
    Delivery Time: Actuellement disponible

    En stock

  • Smoky Umami

    Mélange d'épices bio par Sebastian Copien

    7,80  70gr (111.43 € par kg)

    Incluant 7% MwSt
    Delivery Time: Actuellement disponible

    En stock

  • Parfum d´Orient

    Mélange d´épices perse par Pascal Haag

    8,20 

    Incluant 7% MwSt
    Delivery Time: Actuellement disponible

    En stock

  • Garam Masala BIO

    Le classique Indien par Chutnify

    7,60 

    Incluant 7% MwSt
    Delivery Time: Actuellement disponible

    En stock

  • Harissa BIO

    mélange d'épices pimenté

    7,60 

    Incluant 7% MwSt
    Delivery Time: Actuellement disponible

    En stock

  • Ras El Hanout BIO

    Mélange d’épices marocain

    7,60 

    Incluant 7% MwSt
    Delivery Time: Actuellement disponible

    En stock

  • Description

    Spicy Bombay est parfait pour tous ceux qui apprécient les saveurs piquantes. Ce sont le piment et le gingembre qui donnent à ce curry son agréable piquant, tandis que la cannelle et le macis adoucissent son goût. C’est un curry polyvalent, qui peut être utilisé pour assaisonner aussi bien les légumes que la viande (en particulier la viande de volaille). 

    Le curry doit être mijoté à feu doux pour permettre à sa saveur de se développer.

    advantages image
    Le goût qui compte
    Des salaires équitables pour les grands producteurs d'épices - voilà comment fonctionne la responsabilité sociale !
    advantages image
    Ici, les cœurs bio sautent !
    Bio-Bio-Bio : nous encourageons l'agriculture régénérative et la biodiversité.
    advantages image
    Une qualité exceptionnelle
    Triées à la main et avec amour, fraîchement moulues & sélectionnées : seules les meilleures épices deviennent SoulSpice.
    advantages image
    Au plus haut niveau culinaire
    Des mélanges d'épices créés par de grands chefs !
    advantages image
    Fabriqué à la main en Bourgogne
    Nos épices son fraîchement emballées et expédiées depuis notre manufacture d’épices de Joncy.
    product-image
    INGRÉDIENTS

    Paprika, curcuma, cumin, fenugrec, poivre, piment, coriandre, gingembre, tomate, galanga, macis, cardamome, canelle, cumin noir, betterave.

    Informations

    Poids: 50 Grammes
    Prix pour 100 Grammes: 15,20 €

    DE-ÖKO-003 Agriculture UE et non UE

    Origine

    Les épices de SoulSpice prennent leurs racine dans les régions les plus diverses du monde : nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux, l'origine exacte des variétés varie en fonction de la saison et de l'abondance des récoltes. Plutôt que d'accélérer artificiellement les cycles de la nature, nous les utilisons comme motivation pour développer d'autres sources d'épices bio et améliorer les conditions de culture avec nos partenaires. Une durabilité qui fait la différence.

    EN SAVOIR PLUS SUR LE PRODUIT

    CONSEIL CUISINE

    Ce curry épicé et piquant se marie très bien avec les lentilles, les légumes étuvés et les plats à base de viande, tels que le ragoût d’agneau et la viande hachée. Il est également idéal pour les légumes conservés dans l’huile, pour donner de la saveur aux œufs brouillés et aux omelettes, et pour réaliser des chutneys qui en valent la peine. Utilisez-le dans le goulash, les soupes et les plats contenant de la citrouille, des carottes, des aubergines, des tomates ou encore des poivrons.

    Histoire

    Le nom du curry est dérivé du mot tamoul “kari” qui signifie littéralement “mélange d’épices”. À l’origine, il s’agissait d’un type de ragoût, qui était servi avec des aliments rassasiants comme le pain ou le riz. En Inde, presque tout le monde prépare son propre curry, pouvant contenir jusqu’à 30 épices différentes, en composant à chaque fois un mélange différent et adapté au plat. De plus, chaque région de l’Inde a ses spécialités en matière de curry.

    prouct_image
    Spicy Bombay BIO
    7.60€
    100% bio
    Rémuneration équitable pour les producteurs
    Production responsable et équitable à Joncy en Bourgogne
    image
    Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices