Livraison gratuite | Livraison sous 4 - 5 jours ouvrables
Livraison gratuite | Livraison sous 4 - 5 jours ouvrables
Paiement sécurisé | Expédition avec DPD

La collection essentielle

6 épices pour la CUISINE DE TOUS LES JOURS

40,00 

Un assortiment de toutes les épices indispensables pour ceux qui aiment cuisiner.

  • Fleur de Sel de Guérande : Un sel originaire de la région française de Bretagne qui est très apprécié dans la haute cuisine française. Son goût naturellement minéral confère aux plats un caractère unique, et il est particulièrement adapté pour donner une croûte croustillante aux steaks.
  • Poivre noir : Ce poivre unique pousse sur les hautes terres indiennes, et possède une saveur fine et complexe.
  • Paprika doux : Un paprika, de couleur rouge vive, qui a un goût légèrement sucré et fruité. Il a un goût particulièrement intense, et qui se distinguent par la couleur rouge particulière !
  • Mild Malabar curry doux : Un mélange universel, qui peut être utilisé pour donner une note exotique à tous vos plats.
  • Noix de muscade : Avec sa riche palette de saveurs, la noix de muscade procure un arôme épicé, poivré, et chaleureux à vos boissons, pâtisseries, plats salés et renforce l’effet d´autres épices.
  • Herbes de Provence : Le classique qui a sa place dans toutes les cuisines. Les herbes de Provence sont affinées avec des fleurs de lavande et des fèves de cacao grillées.
100% bio
Rémuneration équitable pour les producteurs
Production responsable et équitable à Joncy en Bourgogne
image
Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices
Payer en toute sécurité avec :

Description

Un assortiment de toutes les épices indispensables pour ceux qui aiment cuisiner.

  • Fleur de Sel de Guérande : Un sel originaire de la région française de Bretagne qui est très apprécié dans la haute cuisine française. Son goût naturellement minéral confère aux plats un caractère unique, et il est particulièrement adapté pour donner une croûte croustillante aux steaks.
  • Poivre noir : Ce poivre unique pousse sur les hautes terres indiennes, et possède une saveur fine et complexe.
  • Paprika doux : Un paprika, de couleur rouge vive, qui a un goût légèrement sucré et fruité. Il a un goût particulièrement intense, et qui se distinguent par la couleur rouge particulière !
  • Mild Malabar curry doux : Un mélange universel, qui peut être utilisé pour donner une note exotique à tous vos plats.
  • Noix de muscade : Avec sa riche palette de saveurs, la noix de muscade procure un arôme épicé, poivré, et chaleureux à vos boissons, pâtisseries, plats salés et renforce l’effet d´autres épices.
  • Herbes de Provence : Le classique qui a sa place dans toutes les cuisines. Les herbes de Provence sont affinées avec des fleurs de lavande et des fèves de cacao grillées.
advantages image
Le goût qui compte
Des salaires équitables pour les grands producteurs d'épices - voilà comment fonctionne la responsabilité sociale !
advantages image
Ici, les cœurs bio sautent !
Bio-Bio-Bio : nous encourageons l'agriculture régénérative et la biodiversité.
advantages image
Une qualité exceptionnelle
Triées à la main et avec amour, fraîchement moulues & sélectionnées : seules les meilleures épices deviennent SoulSpice.
advantages image
Au plus haut niveau culinaire
Des mélanges d'épices créés par de grands chefs !
advantages image
Fabriqué à la main en Bourgogne
Nos épices son fraîchement emballées et expédiées depuis notre manufacture d’épices de Joncy.
product-image
INGRÉDIENTS

Fleur de Sel de Guérande, 80 g : Fleur de Sel de Guérande

Poivre noir, 55 g : Poivre noir (Kerala)*

Paprika doux, 45 g : Paprika doux (Murcia)*

Mild Malabar, 50 g : Curcuma*, cumin*, fenugrec*, coriandre*, gingembre*, galanga*, poivre*, macis*, cardamome*, cannelle de Ceylan*

Noix de muscade, 40 g : Noix de muscade (Sri Lanka)*

Herbes de Provence, 25 g : basilic*, nibs de cacao*, thym*, lavande*, origan*, romarin*, marjolaine*, mélisse citronnée*, sarriette,* menthe*, fenouil*, anis*.

(*) Agriculture biologique UE/non UE. Öko-DE-003

Origine

Les épices de SoulSpice prennent leurs racine dans les régions les plus diverses du monde : nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux, l'origine exacte des variétés varie en fonction de la saison et de l'abondance des récoltes. Plutôt que d'accélérer artificiellement les cycles de la nature, nous les utilisons comme motivation pour développer d'autres sources d'épices bio et améliorer les conditions de culture avec nos partenaires. Une durabilité qui fait la différence.
prouct_image
La collection essentielle
40.00€
100% bio
Rémuneration équitable pour les producteurs
Production responsable et équitable à Joncy en Bourgogne
image
Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices