Paprika fort
De MURCIA
6,80 € 45gr (151.11 € au kg)
Ce paprika fort a un goût particulièrement intense et un goût pimenté fruité. Il provient de Murcia, en Espagne, où l’on cultive du paprika au goût particulièrement intense, et qui se distinguent par leur couleur rouge particulière !
Travail équitable, salaires équitables : ce paprika bio certifié le permet ! En raison du travail de précision effectué par les agriculteurs de Murcia, ils reçoivent un prix premium. Avec ce paprika, vous profitez par conséquent non seulement d’une saveur unique, mais vous soutenez également l’agriculture durable à Murcia.
Produits similaires qui pourraint également vous plaire
Description
Ce paprika fort a un goût particulièrement intense et un goût pimenté fruité. Il provient de Murcia, en Espagne, où l’on cultive du paprika au goût particulièrement intense, et qui se distinguent par leur couleur rouge particulière !
Travail équitable, salaires équitables : ce paprika bio certifié le permet ! En raison du travail de précision effectué par les agriculteurs de Murcia, ils reçoivent un prix premium. Avec ce paprika, vous profitez par conséquent non seulement d’une saveur unique, mais vous soutenez également l’agriculture durable à Murcia.
Paprika fort bio
Poids: 45 grammes
Prix au kg : 151.11 €
DE-ÖKO-003 Agriculture UE
Origine
EN SAVOIR PLUS SUR LE PRODUIT
CONSEIL CUISINE
Ce paprika fort est beaucoup plus pimenté que le paprika doux, mais reste plus doux et fruité que le piment. Il est recommandé de ne pas le chauffer de manière excessive, sinon le sucre qu´il contient caramélise et donne un goût amer. Il est recommandé de l´ajouter en fin de cuisson. Il peut assaisonner nombre de plats : goulaschs, plats en sauce, pomme de terre grillé ou au four, fromages, œufs aux plat, etc.
Histoire
Le paprika est originaire d´Amérique latine, c´est Christophe Colomb qui l´amène en Europe. Le paprika est d´abord utilisé comme plante ornementale, puis comme substitut au poivre pour les couches les plus pauvres. Il est cultivé de manière intensive en Europe depuis le 18e siècle, en particulier en Hongrie et en Espagne.
Médecine
Le paprika est réputé avoir des propriétés vivifiantes, il est riche en vitamine C et en carotène. En médecine naturelle, il est connu pour ouvrir l´appétit, stimuler la circulation et réduire la formation de caillots sanguins.
Plante
Le paprika est étroitement lié aux poivrons et piments, et appartient à la famille des solanacées comme les tomates, les aubergines et les pommes de terre. Il y a plus de 30 différentes variétés de poivrons de différentes formes, tailles et couleurs.