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Sweet Kashmir

Curry Fruité à la mangue

8,20 

Notre mélange Sweet Kashmir est composé de 13 épices différentes et de mangue bio. Sa douceur, relevée d’une pointe de piment, vous offre une nouvelle expérience sensorielle. Notre curry à la mangue contient de la cannelle et du macis, ce qui lui confère une douceur très discrète et une bonne rondeur en bouche. Il peut être utilisé comme n’importe quel curry classique. Il se marie parfaitement avec les légumes et la viande blanche.

Saveur fruitée et sucrée grâce à la mangue
Curry de 14 épices et de mangue bio premium
Épice polyvalente pour les légumes, la volaille ou le poisson
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Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices
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Description

Notre mélange Sweet Kashmir est composé de 13 épices différentes et de mangue bio. Sa douceur, relevée d’une pointe de piment, vous offre une nouvelle expérience sensorielle. Notre curry à la mangue contient de la cannelle et du macis, ce qui lui confère une douceur très discrète et une bonne rondeur en bouche. Il peut être utilisé comme n’importe quel curry classique. Il se marie parfaitement avec les légumes et la viande blanche.

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Le goût qui compte
Des salaires équitables pour les grands producteurs d'épices - voilà comment fonctionne la responsabilité sociale !
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Ici, les cœurs bio sautent !
Bio-Bio-Bio : nous encourageons l'agriculture régénérative et la biodiversité.
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Une qualité exceptionnelle
Triées à la main et avec amour, fraîchement moulues & sélectionnées : seules les meilleures épices deviennent SoulSpice.
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Au plus haut niveau culinaire
Des mélanges d'épices créés par de grands chefs !
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Fabriqué à la main en Bourgogne
Nos épices son fraîchement emballées et expédiées depuis notre manufacture d’épices de Joncy.
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INGRÉDIENTS

Mangue*, curcuma*, sucre de coco*, cumin*, fenugrec*, coriandre*, gingembre*, galanga*, poivre*, oignon*, macis*, cardamome*, cannelle*, cumin noir*, paprika*

(*) Agriculture biologique UE/non UE. Öko-DE-003

Informations

Poids : 50 grammes
Prix au kg: 164,00 €

Origine

Les épices de SoulSpice prennent leurs racine dans les régions les plus diverses du monde : nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux, l'origine exacte des variétés varie en fonction de la saison et de l'abondance des récoltes. Plutôt que d'accélérer artificiellement les cycles de la nature, nous les utilisons comme motivation pour développer d'autres sources d'épices bio et améliorer les conditions de culture avec nos partenaires. Une durabilité qui fait la différence.

EN SAVOIR PLUS SUR LE PRODUIT

CONSEIL CUISINE

Ce curry légèrement à moyennement pimenté est parfait pour les plats végétariens à base de lentilles, de patates douces ou de carottes, ou encore avec des fruits. Il peut également être utilisé pour mariner et assaisonner le poulet, les crevettes, le saumon, le thon ou encore le poisson blanc. Vous pouvez notamment le mélanger avec du lait de coco. Sweet Kashmir fait également des merveilles avec du fromage frais ou de la crème fraîche pour créer des dips (sauce à tremper).

Histoire

Le nom du curry est dérivé du mot tamoul “kari” qui signifie littéralement “mélange d’épices”. À l’origine, il s’agissait d’un type de ragoût, qui était servi avec des aliments rassasiants comme le pain ou le riz. En Inde, presque tout le monde prépare son propre curry, pouvant contenir jusqu’à 30 épices différentes, en composant à chaque fois un mélange différent et adapté au plat. De plus, chaque région de l’Inde a ses spécialités en matière de curry.

Customer Reviews

Based on 6 reviews
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RITA VETTORI
Muy Bien

Muy Bien

f
franz feldmann
Peut être utilisé de diverses manières

J'ai trouvé ce mélange dans un magasin. Je cherchais un mélange pour une sauce mangue-curry pour le poisson. Habituellement, je fais mes sauces moi même à partir de différents ingrédient. J'ai mis des filets de cabillaud, non pané, dans un beurre de sel mousseux. Avant cela, je les ai fait enrobé avec la poudre de curry de mangue de chaque coté et je les ai laissé mariner environ une demi-heure. Puis cuit dans la poêle, comme d'habitude, jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement vitreux. Les filets de cabillaud ont été servis sans sauce. Le goût des filets cuits était surprenant. Le mélange permet d'éviter de faire une sauce et permet d'avoir un goût intense - en particulier l'arôme de la mangue et du curry avec le poisson. Une recommandation pour servir le poisson nature sans sauce. Dans ma prochaine tentative, je prévois de faire mariner les filets avec le mélange d'épice sous vide.

S
Serena
Bon ajout

Vous ressentez bien le goût de la mangue, c'est parfait quand vous cherchez à varier vos plats

S
Sven
Délicieux

Ça sent bon et a un très bon goût

K
Kevin
Bon mélange de curry

A bon goût

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Sweet Kashmir
8.20€
Saveur fruitée et sucrée grâce à la mangue
Curry de 14 épices et de mangue bio premium
Épice polyvalente pour les légumes, la volaille ou le poisson
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Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices