Fruity Hawaii BIO
Marinade à la mangue
Un mélange très spécial d’épices pour une expérience barbecue exotique : notre délicieuse mangue bio et notre sucre de fleur de coco sucre donneront une note sucrée et fruitée aux viandes blanches.
Mélangé avec un peu d´huile, Fruity Hawaï devient une marinade exquise.
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Description
Un mélange très spécial d’épices pour une expérience barbecue exotique : notre délicieuse mangue bio et notre sucre de fleur de coco sucre donneront une note sucrée et fruitée aux viandes blanches.
Mélangé avec un peu d´huile, Fruity Hawaï devient une marinade exquise.

mangue*, Sel de mer, sucre de coco*, gingembre*, poivre*, oignon*, celerie*, cannelle*, graine de coriandre*.
(*) Issus de l´agriculture biologique
Poids: 70 grammes
Prix pour100 Grammes: 13,71 €
DE-ÖKO-003 Agriculture non UE
Origine
EN SAVOIR PLUS SUR LE PRODUIT
CONSEIL CUISINE
Fruity Hawaii est parfait pour le porc et la volaille. Il donnera une note fruitée subtile, rappelant les saveurs des Caraïbes.
Instructions et dosage : mélanger 1 portion d’épices avec 2 portions d’huile pour en faire une marinade et y faire mariner la viande avant la cuisson. Une verrine SoulSpice permet d’épicer 3 à 5 kg de viande en fonction du dosage.
Histoire
La tradition du barbecue est particulièrement répandue dans les États du Sud des États-Unis. La viande la plus utilisée est la viande de porc (surtout les épaules de porc, côtes levées ou porc entier) et de bœuf (en particulier les pièces de poitrine). La technique du barbecue est vieille de plusieurs siècles et apparaît dans les Caraïbes et au Mexique au début de la conquête espagnole. Peu après, le barbecue apparaît dans les plantations du Sud, où il était très populaire auprès des pauvres, car le porc et surtout les parties moins désirables pouvaient être préparés et conservés à moindre coût.
