-
Les essentiels pour steak
Le duo parfait pour les amateurs de steak.15,00 €En stock
-
Les essentiels orientaux
2 épices pour la CUISINE ORIENTALE17,00 €En stock
-
La collection Pascal Haag
5 épices pour la CUISINE VÉGÉTARIENNE40,00 €En stock
-
La collection orientale
5 épices pour la CUISINE ORIENTALE40,00 €En stock
-
La collection UMAMI
4 mélanges d'épices bio Umami34,50 €En stock
-
La collection Veggie Lover
6 épices pour la CUISINE VÉGÉTARIENNE44,00 €En stock
-
La collection BBQ
5 épices pour un plaisir unique au barbecue40,00 €En stock
-
Tandoori Masala
Rub épicé indien -
Paprika fumé
De Murcia -
Sumac
d'IRAN -
Origan
de TURQUIE -
Herbes de Provence
Affinées avec des fleurs de lavande et du cacao -
Za’atar
Classique libanais -
Harissa à la rose
Le parfum de la cuisine levantine -
Herbes à l’italienne
Mélange méditerranéen avec la myrte -
Pasta Spice
Saveurs italiennes -
Red Umami
Mélange d'épices universel par Philipp Schmitz -
Umami Finisher
Mélange d'épices bio par Sebastian Copien -
Umami Topping
Mélange d'épices bio par Sebastian Copien -
Ocean Umami
Mélange d'épices bio par Sebastian Copien -
L’Avocat
Rehaussement croustillant pour l'avocat -
Quatre épices
Classique français -
Le Poisson
avec poivre rose et citron -
Epices de l’Olympe
pour feta et gyros -
Le Poulet
avec paprika de Murcie -
Les Légumes au Four
Explosion de saveurs pour les légumes -
Le Bouillon
Sans levure ni agents de remplissage -
La Pomme de Terre
L'essence des pommes de terre rôties (sautées) -
Berbéré Royal
Le parfum épicé de la Corne de l'Afrique -
La Frite
Parfait assaisonnement pour les frites -
Smoky Umami
Mélange d'épices bio par Sebastian Copien -
Chimichurri
La sauce barbecue argentine par excellence -
Mélange 4 Poivres entier
-
Sel Alpin aux Fleurs
aux fines herbes -
Ail en granulés Italie
Ail particulièrement aromatique issu de culture biologique en Italie (Campanie). Grosse granulométrie 3-5 mm -
Poivre de Kampot fermenté
mariné au sel -
Poivre de Kampot noir
Poivre noble du Cambodge -
Poivre de Kampot rouge
rare du Cambodge -
Cumin (moulu)
d´Inde -
Black Kansas
Rub au poivre -
Mild Malabar
Curry doux classique -
Sweet Kashmir
Curry Fruité à la mangue -
La collection essentielle
6 épices pour la CUISINE DE TOUS LES JOURS -
Spicy Bombay
Curry épicé -
Sucre vanillé
Avec de la vanille bio authentique -
Mélange d´épices pour thé chai
thé chai indien traditionnel -
Boîte cadeau – petite
Peut contenir 2 verrines SoulSpice -
Boîte cadeau – grande
Peut contenir jusqu'à 6 verrines -
Smoked Alabama
Rub épicé fumé -
Sucre de fleur de coco
De JAVA -
Wild Alaska
Rub barbecue pour poisson -
Veggie California
Épices pour légumes grillés -
Fleur de Sel de Guérande IGP
Sel de mer IGP de la Bretagne -
Poivre concassé de la forêt vierge
Par les artisans bouchers Kumpel & Keule -
Magic Dust
pour tout type de viande -
Ras El Hanout
Mélange d’épices marocain -
Harissa
mélange d'épices pimenté -
Épices pour café
Parfum oriental -
Fleur de sel pimentée
Fine saveur épicée -
Gingembre
Du KERALA (Inde) -
Carte cadeau
30,00 € – 200,00 €Rupture de stock
-
Poivre noir
De la forêt vierge du Kérala -
Dukkah
Mélange d´épices égyptien -
Parfum d´Orient
Mélange d´épices perse par Pascal Haag -
Café de Paris
Beurre aux épices à la francaise par Pascal Haag -
Soul Salad
Mélange d´épices pour salade -
Green Umami
Explosion de saveurs par Pascal Haag -
Gousses de vanille
(2 gousses) -
Noix de muscade (entières)
Du KERALA (Bio) -
Curcuma Latte
Donne force et énergie -
Cannelle de Ceylan
Du Sri Lanka -
Cardamome (capsules entières)
Du KERALA (BIO) -
Poivre vert
de la forêt vierge du Kérala (BIO) -
Poivre blanc
de la forêt vierge du Kérala -
Paprika fort
De MURCIA -
Paprika doux
De Murcia -
Curcuma
De KAMPOT -
Noix de muscade (moulue)
Du SRI LANKA
LE GOÛT QUI FAIT LA DIFFÉRENCE
Filtre
Type de cuisine
Américaine+Latine Ameriques Asiatique Française Grècque Indienne Italienne Orientale
Se marie bien avec
Avocado Café Chocolat Fromage Fruits Lait Légumes Légumineuses Muesli Oeufs Pain Pâtes Poisson Pommes de terre Popcorn Riz Salade Thé Viande
Etat
Grains entiers Moulu
Saveur
Acidulé Amer Épicé Fruité Pas épicé Peu épicé Sucré Umami
Utilisation
Amateurs de viande Assortiment de base Boissons Bon pour la santé Cuisine d'Ottolenghi Cuisine végétale Fin gourmet Les grands classiques Pâtisserie
Chefs
Chutnify par Chutnify par Pascal Haag par Sebastian Copien Pascal Haag Philipp Schmitz Sebastian Copien
Propriétés
Sans gluten Sans sel Sans sucre