Umami Topping
Mélange d'épices bio par Sebastian Copien
7,80 € 65gr (120.00 € par kg)
„TOPPING POUR SALADES, SOUPES ET BOWLS“
Super croustillant, ce mélange de noix grillées, sésame et d’épices est une garniture incroyablement délicieuse, idéale pour assaisonner les salades, les soupes et les bowls! Nous ne pouvons plus nous passer de ce mélange !
Produits similaires qui pourraint également vous plaire
Quatre épices
Classique françaisLe Poisson
avec poivre rose et citronEpices de l’Olympe
pour feta et gyrosLe Poulet
avec paprika de MurcieLes Légumes au Four
Explosion de saveurs pour les légumesLe Bouillon
Sans levure ni agents de remplissageDescription
„TOPPING POUR SALADES, SOUPES ET BOWLS“
Super croustillant, ce mélange de noix grillées, sésame et d’épices est une garniture incroyablement délicieuse, idéale pour assaisonner les salades, les soupes et les bowls! Nous ne pouvons plus nous passer de ce mélange !
Noix de CAJOU*, AMANDES*, SESAME*, sucre de coco*, ail*, citron*, sel, paprika* fumé, poivre long*.
(*) FR-BIO-01 Agriculture UE/non EU
Poids: 65 Grammes
Prix au kg: 120.00 €
Origine
EN SAVOIR PLUS SUR LE PRODUIT
CONSEIL CUISINE
SOUPE DE PATATES DOUCES À L’ORANGE ET À LA NOIX DE COCO
Histoire
Sebastian Copien est un cuisinier professionnel de renommée mondiale, auteur de plusieurs livres de cuisine, surfeur et maraîcher. En tant que maître de la cuisine végétalienne, il transmet depuis de nombreuses années la simplicité et le plaisir des plats végétaux de qualité dans sa cuisine événementielle à Munich. Des repas réconfortants et consistants aux repas raffinés et à la cuisine saine de tous les jours, Sebastian Copien couvre chaque discipline : avec la série UMAMI, il crée les combinaisons d’épices qui vont avec. Légumes frais, champignons, tempeh ou tofu – cette série apporte une touche d’audace à votre cuisine en un tour de main.