Livraison gratuite | Livraison sous 4 - 5 jours ouvrables
Livraison gratuite | Livraison sous 4 - 5 jours ouvrables
Paiement sécurisé | Expédition avec DPD

Sucre vanillé BIO

Avec de la vanille bio authentique

8,80 

Notre sucre vanillé est constitué de sucre de betterave Demeter (provenant de la ferme Sonnenhof à Wolpertshausen en Allemagne) et de 10% de véritable vanille Bourbon. Il a une couleur foncée et se distingue du sucre vanillé clair produit avec de la vanilline synthétique. 

La vanille confère à notre sucre un arôme riche, séduisant et une saveur ronde en bouche. Il ajoute une note fruitée aux boissons chaudes (thé, café, chocolat) et peut également être utilisé dans les pâtisseries, les smoothies ou encore les mueslis. La culture, la récolte et la transformation de la vanille sont des processus complexes et nécessitent de nombreuses années d’expérience pour produire une vanille de grande qualité. Les gousses de vanille doivent être récoltées au bon moment et séchées avec soin pour préserver leur arôme. La culture de notre sucre de betterave dans le sud de l’Allemagne respecte rigoureusement les directives de Demeter pour une production de sucre de grande qualité, respectueuse de l’environnement.

100% bio
Rémuneration équitable pour les producteurs
Production responsable et équitable à Joncy en Bourgogne
image
Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices
UGS : FR-V1387 Catégories : ,
Payer en toute sécurité avec :

Description

Notre sucre vanillé est constitué de sucre de betterave Demeter (provenant de la ferme Sonnenhof à Wolpertshausen en Allemagne) et de 10% de véritable vanille Bourbon. Il a une couleur foncée et se distingue du sucre vanillé clair produit avec de la vanilline synthétique. 

La vanille confère à notre sucre un arôme riche, séduisant et une saveur ronde en bouche. Il ajoute une note fruitée aux boissons chaudes (thé, café, chocolat) et peut également être utilisé dans les pâtisseries, les smoothies ou encore les mueslis. La culture, la récolte et la transformation de la vanille sont des processus complexes et nécessitent de nombreuses années d’expérience pour produire une vanille de grande qualité. Les gousses de vanille doivent être récoltées au bon moment et séchées avec soin pour préserver leur arôme. La culture de notre sucre de betterave dans le sud de l’Allemagne respecte rigoureusement les directives de Demeter pour une production de sucre de grande qualité, respectueuse de l’environnement.

advantages image
Le goût qui compte
Des salaires équitables pour les grands producteurs d'épices - voilà comment fonctionne la responsabilité sociale !
advantages image
Ici, les cœurs bio sautent !
Bio-Bio-Bio : nous encourageons l'agriculture régénérative et la biodiversité.
advantages image
Une qualité exceptionnelle
Triées à la main et avec amour, fraîchement moulues & sélectionnées : seules les meilleures épices deviennent SoulSpice.
advantages image
Au plus haut niveau culinaire
Des mélanges d'épices créés par de grands chefs !
advantages image
Fabriqué à la main en Bourgogne
Nos épices son fraîchement emballées et expédiées depuis notre manufacture d’épices de Joncy.
product-image
INGRÉDIENTS

Sucre bio et vanille bio

Informations

Poids : 90 grammes
10,89 €

DE-ÖKO-003 Agriculture UE et non-UE

Origine

Les épices de SoulSpice prennent leurs racine dans les régions les plus diverses du monde : nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux, l'origine exacte des variétés varie en fonction de la saison et de l'abondance des récoltes. Plutôt que d'accélérer artificiellement les cycles de la nature, nous les utilisons comme motivation pour développer d'autres sources d'épices bio et améliorer les conditions de culture avec nos partenaires. Une durabilité qui fait la différence.

EN SAVOIR PLUS SUR LE PRODUIT

CONSEIL CUISINE

Le sucre vanillé permet d’aromatiser toutes sortes de sucreries, gâteaux, pâtisseries et boissons telles que les jus de fruits, le chocolat chaud ou encore le thé. C’est l’arôme traditionnellement utilisé dans la crème glacée à la vanille, la crème anglaise et les biscuits à la vanille, mais il peut également être utilisé dans des combinaisons plus inhabituelles, comme le pain à la banane, le melon aux fraises et au poivre vert, les smoothies, le vin chaud, le café normal ou glacé, les confiseries et les gâteaux au chocolat. Si vous aimez l’originalité, ajoutez une pincée de sucre vanillé à vos sauces aigres-douces et vos marinades, ou pour accompagner le riz ou les tubercules.

Histoire

Pendant plus de deux mille ans, le sucre a été produit avec de la canne à sucre. Il y a seulement 200 ans, la betterave sucrière est devenue un concurrent sérieux. Jusqu’alors, le sucre était une denrée rare qui valait son pesant d’or. Aujourd’hui, de nouveaux types de sucre se développent, comme le sucre de fleur de coco (également disponible sur notre boutique).

Customer Reviews

Based on 1 review
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
J
Johanna Kratsch
Produit merveilleux

Poudreux, parfumé, aromatique! Super produit!

prouct_image
Sucre vanillé BIO
8.80€
100% bio
Rémuneration équitable pour les producteurs
Production responsable et équitable à Joncy en Bourgogne
image
Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices