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Poivre pour steak BIO (concassé)

Par les artisans bouchers Kumpel & Keule

7,80 

Avec leurs tatouages, la musique metal/hip-hop et leur boucherie transparente, Kumpel & Keule sont en train de révolutionner la boucherie traditionnelle à Berlin. Ils ont mis au point la composition parfaite pour les steaks à partir des différents types de poivre de la jungle de SoulSpice : poivre noir, poivre Telicherry, et poivre vert. Nos poivres ont un arôme particulièrement fin et complexe en raison de leur teneur exceptionnellement élevée d’huiles essentielles.

Notre poivre pour steak sublimera vos viandes et ajoutera un léger croquant, grâce aux grains de poivres concassés (mais pas moulus en poudre) Il peut aussi être utilisé pour poivrer l´ensemble de vos plats. Le mélange parfait pour tous les passionnés de poivre!

Toutes les sortes de poivres (blanc, noir, vert) proviennent de la même plante mais leurs goûts diffèrent en fonction de leur maturité et du traitement effectué après la récolte. Pour obtenir du poivre noir, les grains de poivre sont récoltés verts, juste avant leur phase de maturité et stockés en tas durant quelques jours. Grâce au processus de fermentation, ils noircissent puis se rétractent durant leur séchage au soleil. Pour le poivre vert, les grains sont privés de processus de fermentation avec un séchage rapide, ce qui préserve la couleur verte des grains.

100% bio
Rémuneration équitable pour les producteurs
Production responsable et équitable à Joncy en Bourgogne
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Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices
UGS : 8981390 Catégories : , ,
Payer en toute sécurité avec :

Description

Avec leurs tatouages, la musique metal/hip-hop et leur boucherie transparente, Kumpel & Keule sont en train de révolutionner la boucherie traditionnelle à Berlin. Ils ont mis au point la composition parfaite pour les steaks à partir des différents types de poivre de la jungle de SoulSpice : poivre noir, poivre Telicherry, et poivre vert. Nos poivres ont un arôme particulièrement fin et complexe en raison de leur teneur exceptionnellement élevée d’huiles essentielles.

Notre poivre pour steak sublimera vos viandes et ajoutera un léger croquant, grâce aux grains de poivres concassés (mais pas moulus en poudre) Il peut aussi être utilisé pour poivrer l´ensemble de vos plats. Le mélange parfait pour tous les passionnés de poivre!

Toutes les sortes de poivres (blanc, noir, vert) proviennent de la même plante mais leurs goûts diffèrent en fonction de leur maturité et du traitement effectué après la récolte. Pour obtenir du poivre noir, les grains de poivre sont récoltés verts, juste avant leur phase de maturité et stockés en tas durant quelques jours. Grâce au processus de fermentation, ils noircissent puis se rétractent durant leur séchage au soleil. Pour le poivre vert, les grains sont privés de processus de fermentation avec un séchage rapide, ce qui préserve la couleur verte des grains.

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Le goût qui compte
Des salaires équitables pour les grands producteurs d'épices - voilà comment fonctionne la responsabilité sociale !
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Ici, les cœurs bio sautent !
Bio-Bio-Bio : nous encourageons l'agriculture régénérative et la biodiversité.
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Une qualité exceptionnelle
Triées à la main et avec amour, fraîchement moulues & sélectionnées : seules les meilleures épices deviennent SoulSpice.
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Au plus haut niveau culinaire
Des mélanges d'épices créés par de grands chefs !
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Fabriqué à la main en Bourgogne
Nos épices son fraîchement emballées et expédiées depuis notre manufacture d’épices de Joncy.
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INGRÉDIENTS

Poivre noir, poivre Tellicherry, poivre vert

Informations

Poids: 50 Grammes
Prix pour 100 grammes: 15,60 €

DE-ÖKO-003 Agriculture non UE

Origine

Les épices de SoulSpice prennent leurs racine dans les régions les plus diverses du monde : nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux, l'origine exacte des variétés varie en fonction de la saison et de l'abondance des récoltes. Plutôt que d'accélérer artificiellement les cycles de la nature, nous les utilisons comme motivation pour développer d'autres sources d'épices bio et améliorer les conditions de culture avec nos partenaires. Une durabilité qui fait la différence.

EN SAVOIR PLUS SUR LE PRODUIT

CONSEIL CUISINE

Cette combinaison de poivre peut être utilisé pour à peu près tout: pour les soupes, les plats de viande, de la volaille, des omelettes, des sauces au poivre, marinades, salades, fromages et même les fraises. Nous recommandons ce mélange surtout pour la viande et en particulier l’assaisonnement des steaks (de qualité bio). Important: assaisonner après la cuisson.

Histoire

Au cours des 10 dernières années, plus de la moitié des bouchers en Allemagne ont fermés. La viande et les saucisses sont souvent produits à partir de déchets qui sont pâles et sans saveur. Kumpel & Keule veulent changer cela et veut redonner à la viande ses titres de noblesse, en sachant exactement d´où vient leur viande, et en évitant tout procédés industriels. Kumpel & Keule est une nouvelle génération de jeunes bouchers qui, avec passion et conviction, veulent donner une nouvelle impulsion dans la chaine de production de la viande et la culture alimentaire de manière générale.

Customer Reviews

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Maike Stern
Indescriptible! Le meilleur poivre que j'ai jamais mangé.

Indescriptible, unique, un goût unique. Il n'y a pas de meilleur poivre que celui-ci. Depuis des années, je n'achète que ceci et bien d'autres épices de Soul Spice. La qualité est impeccable, chaque commande est un plaisir.

D
Dagmar Köpke

Super service

S
Sabine Bischofberger
Première classe!

Simplement parfait, les épices en valent le prix. Nous avons décoré les nids de Pâques de nos amis avec et ils ont adoré. Mélanges très équilibrés et spéciaux, goût très frais et aromatique, superbe emballage. Nous adorons le poivre de la jungle et le green umami - tout ce que nous avons essayé jusqu'à présent était délicieux.
Expédition rapide, joliment emballé et il y a même quelques cartes postales avec des idées de recettes. Nous commandons toujours avec plaisir.

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Poivre pour steak BIO (concassé)
7.80€
100% bio
Rémuneration équitable pour les producteurs
Production responsable et équitable à Joncy en Bourgogne
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Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices