Bio – Équitable - Production Artisanale | Frais de port offerts à partir de 30€.
Bio – Équitable - Production Artisanale | Livraison gratuite à partir de 30€ | Livraison sous 2-3 jours ouvrables
Paiement sécurisé | Expédition avec DHL
Pascal Haag
chef image
C'est dans la cuisine végétalienne que Pascal Haag a trouvé sa maison professionnelle. En tant que cuisinier et développeur de recettes, il puise son inspiration dans des voyages exotiques et dans les champs de producteurs régionaux innovants. Il l'a d'abord mise en pratique au Hiltl, le plus ancien restaurant végétarien du monde, puis, depuis 2014, dans ses propres projets. Il a par exemple réalisé les recettes du livre de cuisine culinaire à succès "Leaf to Root", qui a été primé à plusieurs reprises. Au cours de longues phases de test et d'expérimentation, il a développé pour SoulSpice des mélanges d'épices en partie orientaux et en partie totalement nouveaux : c'est ainsi que Pascal a créé, entre autres, le best-seller de SoulSpice, notre Green Umami, lors du bricolage des épices. Un must dans chaque cuisine !