Livraison gratuite | Livraison sous 4 - 5 jours ouvrables
Livraison gratuite | Livraison sous 4 - 5 jours ouvrables
Paiement sécurisé | Expédition avec Colissimo
Pascal Haag
chef image
C'est dans la cuisine végétalienne que Pascal Haag a trouvé sa vocation professionnelle. En tant que cuisinier et développeur de recettes, il puise son inspiration dans ses voyages à l’étranger et dans les champs de producteurs régionaux innovants. Il a d'abord mis en pratique ses compétences au Hiltl, le plus ancien restaurant végétarien du monde, puis dans ses propres projets depuis 2014. Un exemple de ses réalisations est le livre de cuisine à succès "Leaf to Root" dont il a créé les recettes et qui a été primé à plusieurs reprises. Pendant de longues phases de test et d'expérimentation, il a développé pour SoulSpice des mélanges d'épices, certains inspirés des saveurs de l'Orient, et d'autres complètement novateurs. C'est ainsi que Pascal a créé, entre autres, le best-seller de SoulSpice, notre Green Umami, lors du bricolage des épices. Un must dans chaque cuisine!