Sebastian Copien

Sebastian Copien est un cuisinier professionnel de renommée mondiale, auteur de plusieurs livres de cuisine, surfeur et maraîcher. En tant que
maître de la cuisine végétalienne, il transmet depuis de nombreuses années la simplicité et le plaisir des plats végétaux de qualité dans sa cuisine
événementielle à Munich. Des repas réconfortants et consistants aux repas raffinés et à la cuisine saine de tous les jours, Sebastian Copien couvre
chaque discipline : avec la série UMAMI, il crée les combinaisons d'épices qui vont avec. Légumes frais, champignons, tempeh ou tofu - de quoi
donner du punch à votre cuisine en un tour de main.
Épices favorites
-
Piment BIO (chili)
Du KERALA (BIO)5,20 €
Inclut 7% de TVAFrais de transport en sus -
Biryani Masala BIO
Riz style Madras par Chutnify7,60 €
Inclut 7% de TVAFrais de transport en sus -
Green Umami
Explosion de saveurs par Pascal Haag7,80 €
Inclut 7% de TVAFrais de transport en sus -
Chana Masala Bio
Curry de pois chiche8,20 €
Inclut 7% de TVAFrais de transport en sus -
Harissa BIO
mélange d'épices pimenté7,60 €
Inclut 7% de TVAFrais de transport en sus -
Dukkah
Mélange d´épices égyptien8,20 €
Inclut 7% de TVAFrais de transport en sus -
Parfum d´Orient
Mélange d´épices perse par Pascal Haag8,20 €
Inclut 7% de TVAFrais de transport en sus -
Veggie California BIO
Épices pour légumes grillés7,60 €
Inclut 7% de TVAFrais de transport en sus