Pasta Spice
Saveurs italiennes
6,80 € 45gr (151.11 € par kg)
Le goût simple et pur est l’essence même de la cuisine italienne, et c’est également le caractère distinctif de ce mélange pour pâtes.
La combinaison des saveurs italiennes classiques tels que la tomate, l’ail et le basilic avec des épices comme le paprika, le laurier, le citron et le romarin fait de ce mélange d’épices votre allié idéal pour tous vos plats de pâtes (simple sauce tomate, arrabiata, bolognaise, etc.). Ce mélange peut également être utilisé plus largement pour les plats méditerranéens: Puttanesca, sauce pour pizza ou focaccia.
Produits similaires qui pourraint également vous plaire
Les essentiels pour steak
Le duo parfait pour les amateurs de steak.En stock
Les essentiels orientaux
2 épices pour la CUISINE ORIENTALEEn stock
La collection UMAMI Sebastian Copien
4 mélanges d'épices bio UmamiEn stock
La collection BBQ
5 épices pour un plaisir unique au barbecueEn stock
La collection Pascal Haag
5 épices pour la CUISINE VÉGÉTARIENNEEn stock
La collection Veggie Lover
6 épices pour la CUISINE VÉGÉTARIENNEEn stock
Description
Le goût simple et pur est l’essence même de la cuisine italienne, et c’est également le caractère distinctif de ce mélange pour pâtes.
La combinaison des saveurs italiennes classiques tels que la tomate, l’ail et le basilic avec des épices comme le paprika, le laurier, le citron et le romarin fait de ce mélange d’épices votre allié idéal pour tous vos plats de pâtes (simple sauce tomate, arrabiata, bolognaise, etc.). Ce mélange peut également être utilisé plus largement pour les plats méditerranéens: Puttanesca, sauce pour pizza ou focaccia.
Tomate*, ail*, basilic*, paprika*, poivre*, origan*, fenouil*, feuilles de laurier*, thym*, romarin*, citron*, persil*.
(*) Agriculture biologique UE/non UE. Öko-DE-003
Poids: 45 Grammes
Prix au kg: 151.11 €
Origine
EN SAVOIR PLUS SUR LE PRODUIT
CONSEIL CUISINE
Sauce tomate italienne – tout simplement géniale :
Il suffit de couper en dés un petit oignon, le faire revenir dans du beurre et après 2 minutes, ajouter des tomates en conserve. Laisser mijoter 5 minutes et enfin, assaisonner avec de l’huile d’olive et une cuillère à café d’épices pour pâtes. La sauce tomate italienne traditionnelle est prête.