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Green Umami

Explosion de saveurs par Pascal Haag

7,80 

Green Umami est un mélange unique qui apporte une saveur umami – la 5e saveur de notre palais. La saveur umami est originaire de la cuisine japonaise et renforce la saveur des aliments. Dans l’industrie alimentaire, cette saveur est généralement obtenue à partir de glutamate (qui est dommageable pour la santé) , notamment dans les bouillons et exhausteurs de goût. Dans notre mélange Green Umami, c’est la trigonelle bleue en combinaison avec le chanvre qui est à l’origine de cette sensation de saveur.

Les graines de chanvre procurent une saveur croquante, les herbes aromatiques et la noix de muscade apportent une belle rondeur. Green Umami fera des merveilles sur vos légumes, en particulier les pommes de terre avec un peu de fromage frais, ou pour faire des sauces au fromage blanc pour accompagner vos crudités.
Ce mélange est en réalité un heureux accident : nous voulions développer un mélange pour salade et nous avons obtenu ce résultat. Bien qu’il puisse être utilisé pour les salades, nous avons trouvé que le goût était encore meilleur avec les légumes.

 

Notre best-seller umami
Exhausteur de goût naturel grâce à la trigonelle bleue, le persil et les graines de chanvre
Développé par le chef Pascal Haag
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Pascal Haag et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices
Payer en toute sécurité avec :

Description

Green Umami est un mélange unique qui apporte une saveur umami – la 5e saveur de notre palais. La saveur umami est originaire de la cuisine japonaise et renforce la saveur des aliments. Dans l’industrie alimentaire, cette saveur est généralement obtenue à partir de glutamate (qui est dommageable pour la santé) , notamment dans les bouillons et exhausteurs de goût. Dans notre mélange Green Umami, c’est la trigonelle bleue en combinaison avec le chanvre qui est à l’origine de cette sensation de saveur.

Les graines de chanvre procurent une saveur croquante, les herbes aromatiques et la noix de muscade apportent une belle rondeur. Green Umami fera des merveilles sur vos légumes, en particulier les pommes de terre avec un peu de fromage frais, ou pour faire des sauces au fromage blanc pour accompagner vos crudités.
Ce mélange est en réalité un heureux accident : nous voulions développer un mélange pour salade et nous avons obtenu ce résultat. Bien qu’il puisse être utilisé pour les salades, nous avons trouvé que le goût était encore meilleur avec les légumes.

 

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Le goût qui compte
Des salaires équitables pour les grands producteurs d'épices - voilà comment fonctionne la responsabilité sociale !
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Ici, les cœurs bio sautent !
Bio-Bio-Bio : nous encourageons l'agriculture régénérative et la biodiversité.
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Une qualité exceptionnelle
Triées à la main et avec amour, fraîchement moulues & sélectionnées : seules les meilleures épices deviennent SoulSpice.
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Au plus haut niveau culinaire
Des mélanges d'épices créés par de grands chefs !
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Fabriqué à la main en Bourgogne
Nos épices son fraîchement emballées et expédiées depuis notre manufacture d’épices de Joncy.
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INGRÉDIENTS

Chanvre*, ciboulette*, persil*, oignons*, sel de mer, paprika*, sucre de coco*, trigonelle bleue*, poivre*, carvi*, noix de muscade*

(*) Agriculture biologique UE/non UE. Öko-DE-003

Informations

Poids: 50 Grammes
Prix au kg: 156.00 €

Origine

Les épices de SoulSpice prennent leurs racine dans les régions les plus diverses du monde : nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux, l'origine exacte des variétés varie en fonction de la saison et de l'abondance des récoltes. Plutôt que d'accélérer artificiellement les cycles de la nature, nous les utilisons comme motivation pour développer d'autres sources d'épices bio et améliorer les conditions de culture avec nos partenaires. Une durabilité qui fait la différence.

EN SAVOIR PLUS SUR LE PRODUIT

CONSEIL CUISINE

Green Umami a été spécialement développé pour les légumes car ce mélange renforce leur goût naturel. Nous recommandons particulièrement ce mélange pour les pommes de terre, en combinaison avec du fromage frais et pour les plats de fromage en général, car la trigonelle bleue se marie très bien avec le fromage.

Histoire

Pascal Haag est un chef végétarien suisse et co-auteur du livre ´Leaf to Root´ – un livre passionnant qui montre comment utiliser toutes les parties du légume qui sont habituellement jetées (peau, racines, etc.). Il transforme la cuisine végétarienne en un art et est fan d’épices. Il a développé la nouvelle gamme d’épices végétariennes pour SoulSpice.

Customer Reviews

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A
Anja
Bonne épice

Épice harmonieuse. A mon goût.

H
Hans
Bonne alternative

Avant, j'utilisais toujours du bouillon, mais avec Green Umami, vous avez vraiment une excellente alternative

A
Andrea
Plus jamais sans

Cela fait plaisir de cuisiner avec. Au goût de toute la famille.

P
Paul
Nouvelle épice préférée

Convient pour tout!

B
Benjamin
Améliore chaque plat

Délicieux!

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Green Umami
7.80€
Notre best-seller umami
Exhausteur de goût naturel grâce à la trigonelle bleue, le persil et les graines de chanvre
Développé par le chef Pascal Haag
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Pascal Haag et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices