Livraison gratuite | Livraison sous 4 - 5 jours ouvrables
Livraison gratuite | Livraison sous 4 - 5 jours ouvrables
Paiement sécurisé | Expédition avec DPD

Sel aux fines herbes BIO

Saveur méditerranéenne

5,80 

Dans ce sel nous avons capturé l’été méditerranéen : de la fleur de sel associée aux herbes de montagne fines donneront à tous vos plats une saveur aromatique. Vous pourrez presque entendre les cigales chanter avec la saveur intense de notre sel aux herbes vous transportera en Provence.

Ce sel peut être utilsé de manière universelle, pour saler tous vos plats, salades, crudités, ou encore aromatiser le beurre ou l´huile d´olive. Nous avons soigneusement sélectionnés des herbes de montagne (des plateaux andins péruviens) qui ont gardé toutes leurs saveurs.

100% bio
Rémuneration équitable pour les producteurs
Production responsable et équitable à Joncy en Bourgogne
image
Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices
UGS : 5791390 Catégories : ,
Payer en toute sécurité avec :

Description

Dans ce sel nous avons capturé l’été méditerranéen : de la fleur de sel associée aux herbes de montagne fines donneront à tous vos plats une saveur aromatique. Vous pourrez presque entendre les cigales chanter avec la saveur intense de notre sel aux herbes vous transportera en Provence.

Ce sel peut être utilsé de manière universelle, pour saler tous vos plats, salades, crudités, ou encore aromatiser le beurre ou l´huile d´olive. Nous avons soigneusement sélectionnés des herbes de montagne (des plateaux andins péruviens) qui ont gardé toutes leurs saveurs.

advantages image
Le goût qui compte
Des salaires équitables pour les grands producteurs d'épices - voilà comment fonctionne la responsabilité sociale !
advantages image
Ici, les cœurs bio sautent !
Bio-Bio-Bio : nous encourageons l'agriculture régénérative et la biodiversité.
advantages image
Une qualité exceptionnelle
Triées à la main et avec amour, fraîchement moulues & sélectionnées : seules les meilleures épices deviennent SoulSpice.
advantages image
Au plus haut niveau culinaire
Des mélanges d'épices créés par de grands chefs !
advantages image
Fabriqué à la main en Bourgogne
Nos épices son fraîchement emballées et expédiées depuis notre manufacture d’épices de Joncy.
product-image
INGRÉDIENTS

Sel, fenouil*, thym*, origan*, romarin*, basilic*, céleri*, lavande*.
(*) Issus de l´agriculture biologique

Informations

Poids: 80 Grammes
Prix pour 100 grammes: 7,25 €

DE-ÖKO-003 Agriculture non UE

Origine

Les épices de SoulSpice prennent leurs racine dans les régions les plus diverses du monde : nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux, l'origine exacte des variétés varie en fonction de la saison et de l'abondance des récoltes. Plutôt que d'accélérer artificiellement les cycles de la nature, nous les utilisons comme motivation pour développer d'autres sources d'épices bio et améliorer les conditions de culture avec nos partenaires. Une durabilité qui fait la différence.

EN SAVOIR PLUS SUR LE PRODUIT

CONSEIL CUISINE

Ce mélange provençal peut s´utiliser de manière très variée : aromatiser l´huile d´olive, faire un beurre aux herbes ou une crème au fromage blanc pour accompagner les crudités, ou encore pour faire une marinade pour vos grillades de l´été.

Notre astuce: Les aromes des herbes aromatiques peuvent aussi sublimer les desserts, tels que la mousse au chocolat ou un gâteau au citron. Ajoutez une prise de sel aux herbes dans la préparation et saupoudrez un peu de sel pour la décoration : cela donnera à vos dessert une touche artistique mais aussi une saveur nouvelle.

Médecine

L’effet antiseptique et antibactérien du sel et les propriétés antivirales et anti-inflammatoires des herbes comme le romarin, le thym et l’origan en font un mélange idéal pour réaliser une lotion nettoyante pour traiter les peaux impures ou irritations mineures de la peau.

prouct_image
Sel aux fines herbes BIO
5.80€
100% bio
Rémuneration équitable pour les producteurs
Production responsable et équitable à Joncy en Bourgogne
image
Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices