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Ras El Hanout BIO

Mélange d’épices marocain

7,60 

Ce mélange d’épices vous transportera dans les bazars marocains et ravira vos papilles avec ses arômes doux, amers et épicés. Le Ras el Hanout est indispensable dans la cuisine marocaine et se retrouve dans tous les plats, du couscous au tajine en passant par les plats de viande tels que la mrouzia ou la tanjia.

Ras el Hanout signifie littéralement « la tête du magasin » car ce mélange complexe est toujours fait maison par l’épicier lui-même et est toujours le meilleur mélange en magasin. Sa composition varie selon les régions, mais aussi d’épicerie en épicerie. Notre mélange a été développé avec un chef marocain et son parfum enivrant provient du mélange de 15 ingrédients différents. Le cumin, la coriandre et le gingembre lui procurent un goût piquant et légèrement amer, tandis que le poivre de Jamaïque, la cannelle, la cardamome et les pétales de rose lui apportent une note ronde et délicate.

100% bio
Rémuneration équitable pour les producteurs
Production responsable et équitable à Joncy en Bourgogne
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Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices
Payer en toute sécurité avec :

Description

Ce mélange d’épices vous transportera dans les bazars marocains et ravira vos papilles avec ses arômes doux, amers et épicés. Le Ras el Hanout est indispensable dans la cuisine marocaine et se retrouve dans tous les plats, du couscous au tajine en passant par les plats de viande tels que la mrouzia ou la tanjia.

Ras el Hanout signifie littéralement « la tête du magasin » car ce mélange complexe est toujours fait maison par l’épicier lui-même et est toujours le meilleur mélange en magasin. Sa composition varie selon les régions, mais aussi d’épicerie en épicerie. Notre mélange a été développé avec un chef marocain et son parfum enivrant provient du mélange de 15 ingrédients différents. Le cumin, la coriandre et le gingembre lui procurent un goût piquant et légèrement amer, tandis que le poivre de Jamaïque, la cannelle, la cardamome et les pétales de rose lui apportent une note ronde et délicate.

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Le goût qui compte
Des salaires équitables pour les grands producteurs d'épices - voilà comment fonctionne la responsabilité sociale !
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Ici, les cœurs bio sautent !
Bio-Bio-Bio : nous encourageons l'agriculture régénérative et la biodiversité.
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Une qualité exceptionnelle
Triées à la main et avec amour, fraîchement moulues & sélectionnées : seules les meilleures épices deviennent SoulSpice.
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Au plus haut niveau culinaire
Des mélanges d'épices créés par de grands chefs !
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Fabriqué à la main en Bourgogne
Nos épices son fraîchement emballées et expédiées depuis notre manufacture d’épices de Joncy.
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INGRÉDIENTS

Coriandre*, poivre*, gingembre*, curcuma*, cumin*, paprika*, poivre de Jamaique*, cannelle*, cardamome*, macis*, clous de girofle*, anis*, fenouil*, pétales de rose*, sel.
(*) Issus de l´agriculture biologique

Informations

Poids: 45 Grammes
Prix pour 100 grammes: 16,89 €

DE-ÖKO-003 Agriculture non UE

Origine

Les épices de SoulSpice prennent leurs racine dans les régions les plus diverses du monde : nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux, l'origine exacte des variétés varie en fonction de la saison et de l'abondance des récoltes. Plutôt que d'accélérer artificiellement les cycles de la nature, nous les utilisons comme motivation pour développer d'autres sources d'épices bio et améliorer les conditions de culture avec nos partenaires. Une durabilité qui fait la différence.

EN SAVOIR PLUS SUR LE PRODUIT

CONSEIL CUISINE

Aussi variée que soit la cuisine marocaine, ses plats ont quelque chose en commun: l’indispensable Ras el Hanout, sans qui quasiment aucun plat ne sort de la cuisine.

Préparation et dosage : 1 cuillère à soupe de mélange d’épices pour 200 grammes d´ingrédients.

Histoire

En Afrique du Nord, le Ras el Hanout est largement utilisé. Dans chaque village, les recettes pour le fameux mélange d’épices sont gardées secrètes. Il peut arriver que le mélange contienne jusqu’à 100 ingrédients différents, et peut en inclure certains peu communs pour le palais européen, comme la « mouche espagnole ». Heureusement, depuis les années 1990, ces coléoptères, connus pour leurs propriétés aphrodisiaques, ne sont plus autorisés à la vente et ne peuvent plus être mélangés au Ras el Hanout.

Customer Reviews

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Ingrid Milioli

De merveilleuses épices, une livraison fiable et ponctuelle, ça ne pourrait pas être mieux !!! je recommanderai!

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Ras El Hanout BIO
7.60€
100% bio
Rémuneration équitable pour les producteurs
Production responsable et équitable à Joncy en Bourgogne
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Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices