Livraison gratuite | Livraison sous 4 - 5 jours ouvrables
Livraison gratuite | Livraison sous 4 - 5 jours ouvrables
Paiement sécurisé | Expédition avec DPD

Chimichurri

La sauce barbecue argentine par excellence

6,80  35 g (194.28 € par kg)

Le Chimichurri est un classique de la cuisine argentine, préparé à la main avec de l’huile d’olive et du vinaigre. Particulièrement pour l’Asado traditionnel, le barbecue sud-américain, le Chimichurri est indispensable. Mais cette sauce peut faire bien plus que d’être un simple accompagnement… !

Le Chimichurri, avec sa puissance aromatique, atteint exactement le point où il ne vole pas la vedette au bœuf, porc, poisson grillé, etc., mais renforce leur saveur naturelle avec beaucoup de caractère. 

Chimichurri à mélanger
Ajouter de l'huile d'olive et du vinaigre, et c'est prêt !
Parfait pour le bœuf grillé, le poisson, les saucisses et les légumes
image
Sebastian Copien und 10.000 andere kochen bereits mit unseren Gewürzen
Payer en toute sécurité avec :

Description

Le Chimichurri est un classique de la cuisine argentine, préparé à la main avec de l’huile d’olive et du vinaigre. Particulièrement pour l’Asado traditionnel, le barbecue sud-américain, le Chimichurri est indispensable. Mais cette sauce peut faire bien plus que d’être un simple accompagnement… !

Le Chimichurri, avec sa puissance aromatique, atteint exactement le point où il ne vole pas la vedette au bœuf, porc, poisson grillé, etc., mais renforce leur saveur naturelle avec beaucoup de caractère. 

advantages image
Le goût qui compte
Des salaires équitables pour les grands producteurs d'épices - voilà comment fonctionne la responsabilité sociale !
advantages image
Ici, les cœurs bio sautent !
Bio-Bio-Bio : nous encourageons l'agriculture régénérative et la biodiversité.
advantages image
Une qualité exceptionnelle
Triées à la main et avec amour, fraîchement moulues & sélectionnées : seules les meilleures épices deviennent SoulSpice.
advantages image
Au plus haut niveau culinaire
Des mélanges d'épices créés par de grands chefs !
advantages image
Fabriqué à la main en Bourgogne
Nos épices son fraîchement emballées et expédiées depuis notre manufacture d’épices de Joncy.
product-image
INGRÉDIENTS

persil, tomate, coriandre, ciboulette, sel, oignon, ail, poivre, piment ancho, citron, thym, laurier.

FR-BIO-01 Agriculture UE/non EU

 

Informations

Poids : 35 g

Prix au kg : 194.28 €

Origine

Les épices de SoulSpice prennent leurs racine dans les régions les plus diverses du monde : nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux, l'origine exacte des variétés varie en fonction de la saison et de l'abondance des récoltes. Plutôt que d'accélérer artificiellement les cycles de la nature, nous les utilisons comme motivation pour développer d'autres sources d'épices bio et améliorer les conditions de culture avec nos partenaires. Une durabilité qui fait la différence.

EN SAVOIR PLUS SUR LE PRODUIT

CONSEIL CUISINE

Notre mélange Chimichurri, préparé avec un peu d’huile d’olive, du vinaigre et un peu de jus de citron, devient le compagnon idéal pour le bœuf grillé – tout comme en Argentine, son pays d’origine. Mais il est également parfait pour le poisson, les saucisses grillées, le pain frais ou grillé et tous types de légumes rôtis. Quel que soit votre ingrédient préféré au barbecue, essayez-le tout simplement ! 

Histoire

Le nom « Chimichurri » est sur toutes les lèvres en Amérique du Sud depuis le début du XIXe siècle environ – mais la recette de la sauce est probablement bien plus ancienne. Le nom serait né de difficultés linguistiques : l’une des nombreuses légendes parle de l’Écossais James C. Hurray, qui vivait avec des gauchos argentins et était appelé « Chimichurri » par eux – mais personne ne le sait vraiment. 

prouct_image
Chimichurri
6.80€
Chimichurri à mélanger
Ajouter de l'huile d'olive et du vinaigre, et c'est prêt !
Parfait pour le bœuf grillé, le poisson, les saucisses et les légumes
image
Sebastian Copien und 10.000 andere kochen bereits mit unseren Gewürzen