Le Poisson
avec poivre rose et citron
6,80 € 60 g (113.33 € par kg)
Un mélange d’épices vivant et frais pour le poisson. Qu’il s’agisse des arômes frais et fruités des herbes ou du duo harmonisant entre l’aneth et les baies roses, cet assaisonnement pour poisson insuffle une brise aromatique fraîche à chaque plat de poisson.
Un assaisonnement raffiné qui fait jouer deux arômes sur le poisson et sur la langue. D’un côté, l’aneth – une herbe classique pour le poisson, complétée par l’estragon, le persil et le citron. De l’autre côté, l’arôme fruité et ludique des baies roses se faufile et surprend avec le peps du sucre de fleur de coco. Une danse des papilles gustatives !
Produits similaires qui pourraint également vous plaire
Quatre épices
Classique françaisEpices de l’Olympe
pour feta et gyrosLe Poulet
avec paprika de MurcieLes Légumes au Four
Explosion de saveurs pour les légumesLe Bouillon
Sans levure ni agents de remplissageLa Pomme de Terre
L'essence des pommes de terre rôties (sautées)Description
Un mélange d’épices vivant et frais pour le poisson. Qu’il s’agisse des arômes frais et fruités des herbes ou du duo harmonisant entre l’aneth et les baies roses, cet assaisonnement pour poisson insuffle une brise aromatique fraîche à chaque plat de poisson.
Un assaisonnement raffiné qui fait jouer deux arômes sur le poisson et sur la langue. D’un côté, l’aneth – une herbe classique pour le poisson, complétée par l’estragon, le persil et le citron. De l’autre côté, l’arôme fruité et ludique des baies roses se faufile et surprend avec le peps du sucre de fleur de coco. Une danse des papilles gustatives !
Ingrédients : sucre de coco*, sel, poivre rose (baie de Schinus) *, tomate*, persil*, aneth*, estragon*, citron*, fenouil*, gingembre*, coriandre*, feuille de livèche*, (*) bio.
FR-BIO-01 Agriculture UE/non EU
Poids: 60 g
Prix par kg: 113.33 €
Origine
EN SAVOIR PLUS SUR LE PRODUIT
CONSEIL CUISINE
Le mélange d’épices pour poisson est le finisseur parfait. Que ce soit pour les crevettes à l’ail, les trempettes pour le pain, la rémoulade ou le classique Fish’n’Chips : ce mélange, grâce à sa fraîcheur, ajoute une touche spéciale à chaque plat en tant que finisseur.