Quatre épices
Classique français
8,20 € 50 g (164,00 € par kilo)
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Ail particulièrement aromatique issu de culture biologique en Italie (Campanie). Grosse granulométrie 3-5 mmPoivre de Kampot fermenté
mariné au selDescription
Poivre de la jungle*, macis*, cannelle de Ceylan*, fève tonka*, clous de girofle*, coriandre*, galanga*, poivre long*.
FR-BIO-01 Agriculture UE/non EU
Quantité : 50 grammes
Prix par kg : 164,00 €
Origine
EN SAVOIR PLUS SUR LE PRODUIT
CONSEIL CUISINE
Recette simple mais délicieuse de courge épicée au Quatre Épices :
Ingrédients :
- 1 courge de taille moyenne (par exemple Hokkaido ou Butternut)
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 à 2 c. à café de Quatre Épices
- Sel et poivre selon votre goût
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Coupez la courge en tranches ou en cubes et enlevez les graines.
- Mélangez l’huile d’olive avec le Quatre Épices, le sel et le poivre dans un grand bol.
- Ajoutez les morceaux de courge et mélangez bien pour que la courge soit uniformément enrobée du mélange d’épices.
- Répartissez les morceaux de courge sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Faites cuire la courge pendant environ 20 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit tendre et légèrement caramélisée.
La courge peut être servie en accompagnement ou comme plat principal. Elle se marie parfaitement avec des plats de viande ou peut faire partie d’un repas végétarien.