L’Avocat
Rehaussement croustillant pour l'avocat
8,20 € 55 g (149.09 € par kg)
Découvrez le meilleur ami de l’avocat – notre épice pour l’avocat !
Apportez la touche finale à votre délice vert avec cette garniture croustillante. Le cumin noir, la tomate séchée et les flocons de sel gemme apportent un croquant merveilleux, tandis qu’une combinaison équilibrée d’ail, d’oignon, de paprika, de poivre et d’une touche de piment parfait le mélange.
La garniture à l’avocat ne se contente pas d’élever vos toasts à l’avocat à une nouvelle dimension gustative, elle se marie également parfaitement avec le guacamole, les bowls, le houmous et donne un coup de fouet spécial aux vinaigrettes. Un incontournable pour toute cuisine moderne.
Produits similaires qui pourraint également vous plaire
Les Légumes au Four
Explosion de saveurs pour les légumesLe Bouillon
Sans levure ni agents de remplissageLa Pomme de Terre
L'essence des pommes de terre rôties (sautées)Berbéré Royal
Le parfum épicé de la Corne de l'AfriqueLa Frite
Parfait assaisonnement pour les fritesMélange 4 Poivres entier
Description
Découvrez le meilleur ami de l’avocat – notre épice pour l’avocat !
Apportez la touche finale à votre délice vert avec cette garniture croustillante. Le cumin noir, la tomate séchée et les flocons de sel gemme apportent un croquant merveilleux, tandis qu’une combinaison équilibrée d’ail, d’oignon, de paprika, de poivre et d’une touche de piment parfait le mélange.
La garniture à l’avocat ne se contente pas d’élever vos toasts à l’avocat à une nouvelle dimension gustative, elle se marie également parfaitement avec le guacamole, les bowls, le houmous et donne un coup de fouet spécial aux vinaigrettes. Un incontournable pour toute cuisine moderne.
cumin noir*, flocons de sel gemme, tomate*, oignon*, paprika*, ail*, poivre*, piment*. (*) Bio . FR-BIO-01 Agriculture UE/non EU
Poids : 55 g
Prix au kg : 149.09 €
Origine
EN SAVOIR PLUS SUR LE PRODUIT
CONSEIL CUISINE
Recette de guacamole facile
Ingrédients :
- 2 avocats mûrs
- 2 c. c. d’épice à l’avocat
- Jus d’1/2 citron vert ou citron
En option :
- 1 petite tomate (épépinée et coupée en dés)
- Feuilles de coriandre fraîches
- 1/2 petit oignon rouge (coupé en petits dés)
Préparation
- Couper les avocats en deux, retirer les noyaux et mettre la chair dans un bol à l’aide d’une cuillère. Écraser la chair d’avocat avec une fourchette et ajouter immédiatement le jus de citron vert ou de citron.
- Mélanger l’oignon rouge, la tomate et les feuilles de coriandre à la guacamole.
- Saupoudrer la garniture à l’avocat sur la préparation et bien mélanger.
- Réfrigérer le guacamole jusqu’au moment de servir.
- Avant de servir, remuer, ajuster l’assaisonnement si nécessaire et décorer avec l’épice à l’avocat.