Mélange 4 Poivres entier
7,80 € 45 g (173.33 € par kg)
Ce poivre multicolore s’accorde parfaitement avec tous les plats. Composé de poivre de Tellicherry, de poivre blanc, de poivre vert et de poivre rose (baies de schinus), il offre une harmonie délicieuse. Le poivre de Tellicherry, aux notes chaudes et noisetées, pose la base des saveurs, tandis que le poivre blanc ajoute une touche de piquant. Enfin, le poivre vert et le poivre rose complètent le mélange avec leurs notes élégantes, fruitées et florales. Ensemble, ils savent sublimer le potentiel de chaque plat avec une précision parfaite.
Produits similaires qui pourraint également vous plaire
Sel Alpin aux Fleurs
aux fines herbesPoivre de Kampot fermenté
mariné au selPoivre de Kampot noir
Poivre noble du CambodgePoivre de Kampot rouge
rare du CambodgeSel aux fines herbes BIO
Saveur méditerranéenneEn stock
Fleur de sel pimentée
Fine saveur épicéeEn stock
Description
Ce poivre multicolore s’accorde parfaitement avec tous les plats. Composé de poivre de Tellicherry, de poivre blanc, de poivre vert et de poivre rose (baies de schinus), il offre une harmonie délicieuse. Le poivre de Tellicherry, aux notes chaudes et noisetées, pose la base des saveurs, tandis que le poivre blanc ajoute une touche de piquant. Enfin, le poivre vert et le poivre rose complètent le mélange avec leurs notes élégantes, fruitées et florales. Ensemble, ils savent sublimer le potentiel de chaque plat avec une précision parfaite.
Poivre bio multicolore entier
FR-BIO-01 Agriculture non UE
Poids : 45 g
Prix au kg : 173.33 €
Origine
EN SAVOIR PLUS SUR LE PRODUIT
CONSEIL CUISINE
Le seul élément plus varié que le poivre multicolore lui-même, c’est son champ d’application : que ce soit pour des soupes, des steaks, des salades ou même du chocolat épicé, le poivre multicolore est un talent polyvalent indispensable dans chaque cuisine. Entier ou concassé, il se marie bien avec : viandes grillées, rôties ou mijotées, poissons frais, bouillons, fromages, marinades, légumes, salades de fruits, champignons et risottos.