Livraison gratuite | Livraison sous 4 - 5 jours ouvrables
Livraison gratuite | Livraison sous 4 - 5 jours ouvrables
Paiement sécurisé | Expédition avec DPD

Sel Alpin aux Fleurs

aux fines herbes

6,80  85 g (80,00 € par kg)

Dans notre sel Alpin aux fleurs et fines herbes, se rencontrent tradition, durabilité et plaisir : Le sel gemme alpin naturel est enrichi d’herbes et de fleurs comestibles issues de l’agriculture biologique pour créer une petite sensation aromatique. L’arôme particulier des prairies alpines confère à notre sel un caractère unique. 

SEL Alpin aux fleurs et aux fines herbes
À BASE DE VÉRITABLE SEL GEMME ALPIN
PARFAIT POUR SUBLIMER VIANDE, POISSON ET LÉGUMES
image
Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices
Payer en toute sécurité avec :

advantages image
Le goût qui compte
Des salaires équitables pour les grands producteurs d'épices - voilà comment fonctionne la responsabilité sociale !
advantages image
Ici, les cœurs bio sautent !
Bio-Bio-Bio : nous encourageons l'agriculture régénérative et la biodiversité.
advantages image
Une qualité exceptionnelle
Triées à la main et avec amour, fraîchement moulues & sélectionnées : seules les meilleures épices deviennent SoulSpice.
advantages image
Au plus haut niveau culinaire
Des mélanges d'épices créés par de grands chefs !
advantages image
Fabriqué à la main en Bourgogne
Nos épices son fraîchement emballées et expédiées depuis notre manufacture d’épices de Joncy.
product-image
INGRÉDIENTS

sel gemme, persil*, ciboulette*, livèche*, estragon*, ail des ours*, cerfeuil*, sarriette*, trèfle à quatre feuilles*, ortie*, origan*, souci*, pétales de rose*, fleurs de sureau*. (*) Bio

FR-BIO-01 Agriculture non UE

Informations

Poids : 85 g
Prix au kg : 80,00 €

Origine

Les épices de SoulSpice prennent leurs racine dans les régions les plus diverses du monde : nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux, l'origine exacte des variétés varie en fonction de la saison et de l'abondance des récoltes. Plutôt que d'accélérer artificiellement les cycles de la nature, nous les utilisons comme motivation pour développer d'autres sources d'épices bio et améliorer les conditions de culture avec nos partenaires. Une durabilité qui fait la différence.

EN SAVOIR PLUS SUR LE PRODUIT

CONSEIL CUISINE

Que ce soit du bœuf, du porc, de la volaille, du poisson ou des légumes, de la haute gastronomie ou un simple casse-croûte : La combinaison de notre doux sel alpin avec des herbes et des fleurs biologiques peut être aussi bien un accompagnement qu’une vedette de chaque repas. 

Histoire

Le sel gemme alpin, également connu sous le nom de sel originel, repose depuis environ 200 millions d’années profondément dans les entrailles de la terre. Il est traditionnellement extrait par des mineurs, cassé en gros morceaux, moulu puis tamisé. Naturellement protégé des influences extérieures à l’intérieur de la montagne, il ne nécessite aucun processus de purification supplémentaire – pour une perfection naturelle. 

prouct_image
Sel Alpin aux Fleurs
6.80€
SEL Alpin aux fleurs et aux fines herbes
À BASE DE VÉRITABLE SEL GEMME ALPIN
PARFAIT POUR SUBLIMER VIANDE, POISSON ET LÉGUMES
image
Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices