Livraison gratuite | Livraison sous 4 - 5 jours ouvrables
Livraison gratuite | Livraison sous 4 - 5 jours ouvrables
Paiement sécurisé | Expédition avec DPD

La collection Pascal Haag

5 épices pour la CUISINE VÉGÉTARIENNE

40,00 

Cette collection est le cadeau idéal pour tout les amateurs de la cuisine végétale, qu’ils soient amateurs ou expérimentés. Les mélanges d’épices ont été crée par le chef suisse Pascal Haag réputé pour sa cuisine végétalienne.

  • Café de Paris : Le grand classique de la cuisine française, d’origine genevoise, parfait pour créer rapidement un beurre ou une sauce café de Paris ou pour assaisonner vos légumes, gratins et viandes.
  • Green Umami : Notre best seller – cette épice polyvalente a une forte saveur umami et réhaussera vos légumes et salades.
  • Dukkah : Un savoureux mélange d’herbes, d’épices et de noix, qui est un classique de la cuisine du Moyen Orient. Ce mélange est délicieux saupoudré sur du pain avec un peu d’huile, ou en topping sur les patates douce, la citrouille, le poisson, les salades, les soupes ou le houmous.
  • Parfum d’Orient : Inspiré de la cuisine perse, ce mélange d’épices confère a tous vos plats une touche orientale irrésistible – idéal pour vos plats de riz, de lentilles et tajines.
  • Soul Salad : Mélange pour salades avec de délicieuses graines de sésame grillées, des herbes fines et des pétales de rose – pour des vinaigrettes inratables!
100% bio
Rémuneration équitable pour les producteurs
Production responsable et équitable à Joncy en Bourgogne
image
Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices
Payer en toute sécurité avec :

Description

Cette collection est le cadeau idéal pour tout les amateurs de la cuisine végétale, qu’ils soient amateurs ou expérimentés. Les mélanges d’épices ont été crée par le chef suisse Pascal Haag réputé pour sa cuisine végétalienne.

  • Café de Paris : Le grand classique de la cuisine française, d’origine genevoise, parfait pour créer rapidement un beurre ou une sauce café de Paris ou pour assaisonner vos légumes, gratins et viandes.
  • Green Umami : Notre best seller – cette épice polyvalente a une forte saveur umami et réhaussera vos légumes et salades.
  • Dukkah : Un savoureux mélange d’herbes, d’épices et de noix, qui est un classique de la cuisine du Moyen Orient. Ce mélange est délicieux saupoudré sur du pain avec un peu d’huile, ou en topping sur les patates douce, la citrouille, le poisson, les salades, les soupes ou le houmous.
  • Parfum d’Orient : Inspiré de la cuisine perse, ce mélange d’épices confère a tous vos plats une touche orientale irrésistible – idéal pour vos plats de riz, de lentilles et tajines.
  • Soul Salad : Mélange pour salades avec de délicieuses graines de sésame grillées, des herbes fines et des pétales de rose – pour des vinaigrettes inratables!
advantages image
Le goût qui compte
Des salaires équitables pour les grands producteurs d'épices - voilà comment fonctionne la responsabilité sociale !
advantages image
Ici, les cœurs bio sautent !
Bio-Bio-Bio : nous encourageons l'agriculture régénérative et la biodiversité.
advantages image
Une qualité exceptionnelle
Triées à la main et avec amour, fraîchement moulues & sélectionnées : seules les meilleures épices deviennent SoulSpice.
advantages image
Au plus haut niveau culinaire
Des mélanges d'épices créés par de grands chefs !
advantages image
Fabriqué à la main en Bourgogne
Nos épices son fraîchement emballées et expédiées depuis notre manufacture d’épices de Joncy.
product-image
INGRÉDIENTS

Café de Paris, 50 g : Paprika*, persil*, sucre de coco*, sel de mer, coriandre*, oignons*, curcuma*, cumin*, poivre*, origan*, macis*, ail*

Soul Salad, 40 g: SÉSAME*, ciboulette*, sel, persil*, GRAINES DE MOUTARDE*, oignon*, sumac*, origan*, pétales de rose*, poivre*.

Parfum d’Orient, 45 g : curcuma*, cumin*, pétales de rose*, coriandre*, sucre de coco*, paprika*, oignons*, macis*, ail*, cannelle*, poivre de jamaique*, poivre*, cardamome*.

Dukkah, 60 g : SÉSAME*, paprika*, NOIX DE CAJOU*, AMANDES*, cumin*, coriandre*, poivre*, sumac*, sel.

Green Umami, 50 g : Chanvre*, ciboulette*, persil*, oignons*, sel de mer, paprika*, sucre de coco*, trigonelle bleue*, poivre*, carvi*, noix de muscade*

(*) Agriculture biologique UE/non UE. Öko-DE-003

Origine

Les épices de SoulSpice prennent leurs racine dans les régions les plus diverses du monde : nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux, l'origine exacte des variétés varie en fonction de la saison et de l'abondance des récoltes. Plutôt que d'accélérer artificiellement les cycles de la nature, nous les utilisons comme motivation pour développer d'autres sources d'épices bio et améliorer les conditions de culture avec nos partenaires. Une durabilité qui fait la différence.
prouct_image
La collection Pascal Haag
40.00€
100% bio
Rémuneration équitable pour les producteurs
Production responsable et équitable à Joncy en Bourgogne
image
Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices