Poivre de Kampot rouge
rare du Cambodge
13,80 € 60 g (230,00 € au kg)
Exclusif pour les vrais gourmets ! Ce poivre exceptionnel du Cambodge est reconnu mondialement comme l’une des variétés de poivre les plus précieuses, cultivée uniquement dans des lieux sélectionnés.
La création de ces délicieuses baies de poivre résulte d’un travail manuel ardu. Seules les baies rouge vif sont cueillies une par une avec soin et précision. Elles sont ensuite lavées, blanchies et séchées sous le soleil chaud pour intensifier leur saveur et leur arôme.
Le poivre de Kampot rouge se distingue par ses arômes intenses de fruits et de tabac. Comparé au poivre de Kampot noir, il est plus doux et enchante le palais avec des nuances de dattes, de miel et de fruits rouges mûrs. Il apporte une note de saveur fascinante à vos plats – en particulier aux salades et desserts, surtout lorsqu’il est associé à des fraises. Il s’harmonise également parfaitement avec les viandes rouges, en accentuant fortement leurs arômes.
Produits similaires qui pourraint également vous plaire

Coffret Gourmandises Epicées
3 épices pour de délicieux biscuits de fêtes de fin d'année
Coffret Féérie de Noël
2 épices pour les fêtes de fin d'année
Le Poisson
avec poivre rose et citron
Epices de l’Olympe
pour feta et gyros
Le Poulet
avec paprika de Murcie
Les Légumes au Four
Explosion de saveurs pour les légumesDescription
Exclusif pour les vrais gourmets ! Ce poivre exceptionnel du Cambodge est reconnu mondialement comme l’une des variétés de poivre les plus précieuses, cultivée uniquement dans des lieux sélectionnés.
La création de ces délicieuses baies de poivre résulte d’un travail manuel ardu. Seules les baies rouge vif sont cueillies une par une avec soin et précision. Elles sont ensuite lavées, blanchies et séchées sous le soleil chaud pour intensifier leur saveur et leur arôme.
Le poivre de Kampot rouge se distingue par ses arômes intenses de fruits et de tabac. Comparé au poivre de Kampot noir, il est plus doux et enchante le palais avec des nuances de dattes, de miel et de fruits rouges mûrs. Il apporte une note de saveur fascinante à vos plats – en particulier aux salades et desserts, surtout lorsqu’il est associé à des fraises. Il s’harmonise également parfaitement avec les viandes rouges, en accentuant fortement leurs arômes.
Poivre de Kampot rouge bio du Cambodge
FR-BIO-01 Agriculture non UE
Poids : 60 g
Prix au kg : 230.00 €
Origine











































































