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Poivre de Kampot fermenté

mariné au sel

11,80  50gr (116 € au kg)

Attention, risque d’addiction ! Une fois goûté, il est difficile de s’en passer. Le poivre de Kampot fraîchement salé, provenant de la célèbre région de Kampot au Cambodge, est un produit unique qui ajoute une finesse incomparable aux plats. 

Les jeunes grains de poivre vert sont récoltés à la main et soigneusement décortiqués. Grâce à un processus de fermentation complexe avec du sel de Kampot, ce poivre développe une saveur intense rappelant celle du poivre vert frais. Il se distingue par sa texture croquante et est apprécié tant par les chefs étoilés que par les gourmets. 

Les grains de poivre peuvent être servis comme apéritif créatif. Ils sont également parfaits pour les plats de viande rouge et ajoutent une saveur spéciale aux salades et aux bowls. Les desserts bénéficient d’une touche surprenante avec ce poivre. Important : pour conserver sa texture croquante, le poivre ne doit pas être cuit. 

LE POIVRE FERMENTÉ CROQUANT DE KAMPOT, CAMBODGE
APÉRITIF CRÉATIF ET SAIN QUI ÉTONNERA VOS INVITÉS
IDÉAL POUR LES SALADES, LES LÉGUMES ET LES VIANDES ROUGES
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Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices
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Description

Attention, risque d’addiction ! Une fois goûté, il est difficile de s’en passer. Le poivre de Kampot fraîchement salé, provenant de la célèbre région de Kampot au Cambodge, est un produit unique qui ajoute une finesse incomparable aux plats. 

Les jeunes grains de poivre vert sont récoltés à la main et soigneusement décortiqués. Grâce à un processus de fermentation complexe avec du sel de Kampot, ce poivre développe une saveur intense rappelant celle du poivre vert frais. Il se distingue par sa texture croquante et est apprécié tant par les chefs étoilés que par les gourmets. 

Les grains de poivre peuvent être servis comme apéritif créatif. Ils sont également parfaits pour les plats de viande rouge et ajoutent une saveur spéciale aux salades et aux bowls. Les desserts bénéficient d’une touche surprenante avec ce poivre. Important : pour conserver sa texture croquante, le poivre ne doit pas être cuit. 

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Le goût qui compte
Des salaires équitables pour les grands producteurs d'épices - voilà comment fonctionne la responsabilité sociale !
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Ici, les cœurs bio sautent !
Bio-Bio-Bio : nous encourageons l'agriculture régénérative et la biodiversité.
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Une qualité exceptionnelle
Triées à la main et avec amour, fraîchement moulues & sélectionnées : seules les meilleures épices deviennent SoulSpice.
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Au plus haut niveau culinaire
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Fabriqué à la main en Bourgogne
Nos épices son fraîchement emballées et expédiées depuis notre manufacture d’épices de Joncy.
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INGRÉDIENTS

Poivre de Kampot bio du Cambodge fermenté frais en saumure 

FR-BIO-01 Agriculture non UE

Informations

Poids : 60 g
Prix au kg : 196.66 €

Origine

Les épices de SoulSpice prennent leurs racine dans les régions les plus diverses du monde : nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux, l'origine exacte des variétés varie en fonction de la saison et de l'abondance des récoltes. Plutôt que d'accélérer artificiellement les cycles de la nature, nous les utilisons comme motivation pour développer d'autres sources d'épices bio et améliorer les conditions de culture avec nos partenaires. Une durabilité qui fait la différence.
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Poivre de Kampot fermenté
11.80€
LE POIVRE FERMENTÉ CROQUANT DE KAMPOT, CAMBODGE
APÉRITIF CRÉATIF ET SAIN QUI ÉTONNERA VOS INVITÉS
IDÉAL POUR LES SALADES, LES LÉGUMES ET LES VIANDES ROUGES
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Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices