La Pomme de Terre
L'essence des pommes de terre rôties (sautées)
6,80 € 55 g (123.63 € par kilo)
Aussi simple que génial, ce mélange d’épices transforme chaque pomme de terre en un délice.
Cet assaisonnement pour pommes de terre sautées est le partenaire idéal des végétariens. Grâce au paprika fumé et au sel fumé, il confère à chaque légume sauté un goût umami robuste, surpassant aisément n’importe quelle viande.
Produits similaires qui pourraint également vous plaire
Les Légumes au Four
Explosion de saveurs pour les légumesLe Bouillon
Sans levure ni agents de remplissageBerbéré Royal
Le parfum épicé de la Corne de l'AfriqueLa Frite
Parfait assaisonnement pour les fritesL’Avocat
Rehaussement croustillant pour l'avocatMélange 4 Poivres entier
Description
Aussi simple que génial, ce mélange d’épices transforme chaque pomme de terre en un délice.
Cet assaisonnement pour pommes de terre sautées est le partenaire idéal des végétariens. Grâce au paprika fumé et au sel fumé, il confère à chaque légume sauté un goût umami robuste, surpassant aisément n’importe quelle viande.
Ingrédients : sel, paprika*, oignon*, poivre*, cumin*, coriandre*, romarin*, noix de muscade*, thym*, marjolaine*, trèfle à quatre feuilles*, origan*, feuilles de laurier*, macis*, (*) Bio.
FR-BIO-01 Agriculture UE/non EU
Poids : 55 g
Prix au kg : 123.63 €
Origine
EN SAVOIR PLUS SUR LE PRODUIT
CONSEIL CUISINE
Recette
Légumes Sautés « Quatre Saisons »
Ce plat évolue avec le temps. Selon la saison, ajustez les légumes racines en fonction de ce que vous trouvez dans votre jardin ou au supermarché. Essayez-le !
Ingrédients :
- 200 g de carottes
- 200 g de persil tubéreux
- 300 g de céleri
- 400 g de panais
- 4 burratas
- 4 c.s. d’huile d’olive
- 10 g de beurre
- 0,5 c.c. de sucre
- Sel, poivre
- 2 c.s. de mélange d’épices pour pommes de terre
Instructions :
- Éplucher les carottes et les couper en deux dans le sens de la longueur, selon leur taille.
- Éplucher les panais, le persil tubéreux et le céleri, puis les couper en bâtonnets de 3 cm de long et 1 cm d’épaisseur.
- Chauffer l’huile et le beurre dans une casserole. Ajouter les légumes racines, saupoudrer de sucre et faire cuire à feu vif jusqu’à ce que le sucre caramélise légèrement.
- À feu doux, faire cuire les légumes pendant environ 20 minutes en remuant de temps en temps avec un peu d’huile, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- En fin de cuisson, ajouter le mélange d’épices pour pommes de terre.