La Frite
Parfait assaisonnement pour les frites
6,80 € 80 g (85,00 € par kg)
L’assaisonnement ultime pour des frites croustillantes et des pommes de terre au four délicieuses.
Attention, risque d’addiction ! Notre mélange d’épices donne à vos frites maison une note unique grâce à la combinaison raffinée de paprika fumé, d’oignon, d’ail, de tomate, ainsi que l’ingrédient secret spécial – la mangue. Cela ajoute un parfum délicieusement sucré qui rendra vos frites et pommes de terre au four vraiment spéciales.
L’épice préférée de Boris – et peut-être bientôt la vôtre ?
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Description
L’assaisonnement ultime pour des frites croustillantes et des pommes de terre au four délicieuses.
Attention, risque d’addiction ! Notre mélange d’épices donne à vos frites maison une note unique grâce à la combinaison raffinée de paprika fumé, d’oignon, d’ail, de tomate, ainsi que l’ingrédient secret spécial – la mangue. Cela ajoute un parfum délicieusement sucré qui rendra vos frites et pommes de terre au four vraiment spéciales.
L’épice préférée de Boris – et peut-être bientôt la vôtre ?
sel gemme, paprika fumé*, oignon*, tomate*, ail*, curry (mangue*, sucre de coco*, cumin*, curcuma*, cardamome*, gingembre*, cumin noir*, fenugrec*, cannelle*, poivre*, graines de coriandre*, galanga*, macis*) (*)Bio.
FR-BIO-01 Agriculture UE/non EU
Poids : 80 g
Prix au kg : 85,00 €
Origine
EN SAVOIR PLUS SUR LE PRODUIT
CONSEIL CUISINE
Recette de frites
Ingrédients :
- 1 kg de pommes de terre moyennes
- 1 c.s. de vinaigre de vin blanc
- 3 c.c. de fécule de maïs
- 2-4 c.c. de mélange d’épices “La frite”
- 3 c.s. d’huile végétale, de préférence huile de tournesol
Instructions :
- Peler les pommes de terre et les couper en bâtonnets. Les mettre dans un bol.
- Verser 1 c.s. de vinaigre de vin blanc sur les frites, les recouvrir d’eau et laisser reposer pendant 10 minutes.
- Égoutter l’eau en utilisant une passoire.
- Étaler les frites sur un torchon sec et les éponger doucement.
- Remettre les frites dans un bol, les mélanger avec la fécule de maïs et l’huile.
- Préchauffer le four ainsi que la plaque de cuisson à 240 °C. Tapisser la plaque de papier sulfurisé et étaler les frites dessus.
- Faire cuire pendant 30 à 35 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Retourner les frites après environ 15 minutes.
- Sortir les frites du four et les saupoudrer généreusement du mélange d’épices « La Frite » tant qu’elles sont encore chaudes.
- Servir les frites avec une sauce de votre choix, selon vos préférences.