-
Sel aux Fleurs
et aux fines herbes -
La collection orientale
5 épices pour la CUISINE ORIENTALE -
La collection Veggie Lover
6 épices pour la CUISINE VÉGÉTARIENNE -
La collection Pascal Haag
5 épices pour la CUISINE VÉGÉTARIENNE -
La collection UMAMI
4 mélanges d'épices bio Umami -
Poivre de Kampot rouge
rare du Cambodge -
Poivre de Kampot noir
Poivre noble du Cambodge -
Poivre de Kampot fermenté
mariné au sel -
Ail en granulés Italie
Ail particulièrement aromatique issu de culture biologique en Italie (Campanie). Grosse granulométrie 3-5 mm -
Tandoori Masala
Rub épicé indien -
Mélange 4 Poivres entier
-
L’Avocat
Rehaussement croustillant pour l'avocat -
La Frite
Parfait assaisonnement pour les frites -
Berbéré Royal
Le parfum épicé de la Corne de l'Afrique -
La Pomme de Terre
L'essence des pommes de terre rôties (sautées) -
Le Bouillon
Sans levure ni agents de remplissage -
Les Légumes au Four
Explosion de saveurs pour les légumes -
Harissa
mélange d'épices pimenté -
Za’atar
Classique libanais -
Harissa à la rose
Le parfum de la cuisine levantine -
Herbes à l’italienne
Mélange méditerranéen avec de la myrte -
Pasta Spice
Saveurs italiennes -
Red Umami
Mélange d'épices universel par Philipp Schmitz -
Umami Finisher
Mélange d'épices bio par Sebastian Copien -
Umami Topping
Mélange d'épices bio par Sebastian Copien -
Ocean Umami
Mélange d'épices bio par Sebastian Copien -
Smoky Umami
Mélange d'épices bio par Sebastian Copien -
Dukkah
Mélange égyptien d'épices -
Parfum d’Orient
Mélange perse d'épices par Pascal Haag -
Café de Paris
Beurre aux épices à la francaise par Pascal Haag -
Soul Salad
Mélange d´épices pour salade -
Green Umami
Explosion de saveurs par Pascal Haag -
Veggie California
Épices pour légumes grillés
Cuisine végétarienne
Filtre
Type de cuisine
Américaine+Latine Ameriques Asiatique Française Grècque Indienne Italienne Orientale
Se marie bien avec
Avocado Café Chocolat Fromage Fruits Lait Légumes Légumineuses Muesli Oeufs Pain Pâtes Poisson Pommes de terre Popcorn Riz Salade Thé Viande
Etat
Grains entiers Moulu
Saveur
Acidulé Amer Épicé Fruité Pas épicé Peu épicé Sucré Umami
Utilisation
Amateurs de viande Assortiment de base Boissons Bon pour la santé Cuisine d'Ottolenghi Cuisine végétale Fin gourmet Les grands classiques Pâtisserie
Chefs
Chutnify par Chutnify par Pascal Haag par Sebastian Copien Pascal Haag Philipp Schmitz Sebastian Copien
Propriétés
Sans gluten Sans sel Sans sucre