La collection Pascal Haag
5 épices pour la CUISINE VÉGÉTARIENNE
40,00 €
Cette collection est le cadeau idéal pour tout les amateurs de la cuisine végétale, qu’ils soient amateurs ou expérimentés. Les mélanges d’épices ont été crée par le chef suisse Pascal Haag réputé pour sa cuisine végétalienne.
- Café de Paris : Le grand classique de la cuisine française, d’origine genevoise, parfait pour créer rapidement un beurre ou une sauce café de Paris ou pour assaisonner vos légumes, gratins et viandes.
- Green Umami : Notre best seller – cette épice polyvalente a une forte saveur umami et réhaussera vos légumes et salades.
- Dukkah : Un savoureux mélange d’herbes, d’épices et de noix, qui est un classique de la cuisine du Moyen Orient. Ce mélange est délicieux saupoudré sur du pain avec un peu d’huile, ou en topping sur les patates douce, la citrouille, le poisson, les salades, les soupes ou le houmous.
- Parfum d’Orient : Inspiré de la cuisine perse, ce mélange d’épices confère a tous vos plats une touche orientale irrésistible – idéal pour vos plats de riz, de lentilles et tajines.
- Soul Salad : Mélange pour salades avec de délicieuses graines de sésame grillées, des herbes fines et des pétales de rose – pour des vinaigrettes inratables!
Produits similaires qui pourraint également vous plaire
Les essentiels pour steak
Le duo parfait pour les amateurs de steak.En stock
Les essentiels orientaux
2 épices pour la CUISINE ORIENTALEEn stock
La collection UMAMI
4 mélanges d'épices bio UmamiLa collection BBQ
5 épices pour un plaisir unique au barbecueLa collection Veggie Lover
6 épices pour la CUISINE VÉGÉTARIENNELa collection orientale
5 épices pour la CUISINE ORIENTALEDescription
Cette collection est le cadeau idéal pour tout les amateurs de la cuisine végétale, qu’ils soient amateurs ou expérimentés. Les mélanges d’épices ont été crée par le chef suisse Pascal Haag réputé pour sa cuisine végétalienne.
- Café de Paris : Le grand classique de la cuisine française, d’origine genevoise, parfait pour créer rapidement un beurre ou une sauce café de Paris ou pour assaisonner vos légumes, gratins et viandes.
- Green Umami : Notre best seller – cette épice polyvalente a une forte saveur umami et réhaussera vos légumes et salades.
- Dukkah : Un savoureux mélange d’herbes, d’épices et de noix, qui est un classique de la cuisine du Moyen Orient. Ce mélange est délicieux saupoudré sur du pain avec un peu d’huile, ou en topping sur les patates douce, la citrouille, le poisson, les salades, les soupes ou le houmous.
- Parfum d’Orient : Inspiré de la cuisine perse, ce mélange d’épices confère a tous vos plats une touche orientale irrésistible – idéal pour vos plats de riz, de lentilles et tajines.
- Soul Salad : Mélange pour salades avec de délicieuses graines de sésame grillées, des herbes fines et des pétales de rose – pour des vinaigrettes inratables!
Café de Paris, 50 g : Paprika*, persil*, sucre de coco*, sel de mer, coriandre*, oignons*, curcuma*, cumin*, poivre*, origan*, macis*, ail*
Soul Salad, 40 g: SÉSAME*, ciboulette*, sel, persil*, GRAINES DE MOUTARDE*, oignon*, sumac*, origan*, pétales de rose*, poivre*.
Parfum d’Orient, 45 g : curcuma*, cumin*, pétales de rose*, coriandre*, sucre de coco*, paprika*, oignons*, macis*, ail*, cannelle*, poivre de jamaique*, poivre*, cardamome*.
Dukkah, 60 g : SÉSAME*, paprika*, NOIX DE CAJOU*, AMANDES*, cumin*, coriandre*, poivre*, sumac*, sel.
Green Umami, 50 g : Chanvre*, ciboulette*, persil*, oignons*, sel de mer, paprika*, sucre de coco*, trigonelle bleue*, poivre*, carvi*, noix de muscade*
(*) FR-BIO-01 Agriculture UE/non EU