La collection essentielle
6 épices pour la CUISINE DE TOUS LES JOURS
40,00 €
Un assortiment de toutes les épices indispensables pour ceux qui aiment cuisiner.
- Fleur de Sel de Guérande : Un sel originaire de la région française de Bretagne qui est très apprécié dans la haute cuisine française. Son goût naturellement minéral confère aux plats un caractère unique, et il est particulièrement adapté pour donner une croûte croustillante aux steaks.
- Poivre noir : Ce poivre unique pousse sur les hautes terres indiennes, et possède une saveur fine et complexe.
- Paprika doux : Un paprika, de couleur rouge vive, qui a un goût légèrement sucré et fruité. Il a un goût particulièrement intense, et qui se distinguent par la couleur rouge particulière !
- Mild Malabar curry doux : Un mélange universel, qui peut être utilisé pour donner une note exotique à tous vos plats.
- Noix de muscade : Avec sa riche palette de saveurs, la noix de muscade procure un arôme épicé, poivré, et chaleureux à vos boissons, pâtisseries, plats salés et renforce l’effet d´autres épices.
- Herbes de Provence : Le classique qui a sa place dans toutes les cuisines. Les herbes de Provence sont affinées avec des fleurs de lavande et des fèves de cacao grillées.
Produits similaires qui pourraint également vous plaire
Description
Un assortiment de toutes les épices indispensables pour ceux qui aiment cuisiner.
- Fleur de Sel de Guérande : Un sel originaire de la région française de Bretagne qui est très apprécié dans la haute cuisine française. Son goût naturellement minéral confère aux plats un caractère unique, et il est particulièrement adapté pour donner une croûte croustillante aux steaks.
- Poivre noir : Ce poivre unique pousse sur les hautes terres indiennes, et possède une saveur fine et complexe.
- Paprika doux : Un paprika, de couleur rouge vive, qui a un goût légèrement sucré et fruité. Il a un goût particulièrement intense, et qui se distinguent par la couleur rouge particulière !
- Mild Malabar curry doux : Un mélange universel, qui peut être utilisé pour donner une note exotique à tous vos plats.
- Noix de muscade : Avec sa riche palette de saveurs, la noix de muscade procure un arôme épicé, poivré, et chaleureux à vos boissons, pâtisseries, plats salés et renforce l’effet d´autres épices.
- Herbes de Provence : Le classique qui a sa place dans toutes les cuisines. Les herbes de Provence sont affinées avec des fleurs de lavande et des fèves de cacao grillées.
Fleur de Sel de Guérande, 80 g : Fleur de Sel de Guérande
Poivre noir, 55 g : Poivre noir (Kerala)*
Paprika doux, 45 g : Paprika doux (Murcia)*
Mild Malabar, 50 g : Curcuma*, cumin*, fenugrec*, coriandre*, gingembre*, galanga*, poivre*, macis*, cardamome*, cannelle de Ceylan*
Noix de muscade, 40 g : Noix de muscade (Sri Lanka)*
Herbes de Provence, 25 g : basilic*, nibs de cacao*, thym*, lavande*, origan*, romarin*, marjolaine*, mélisse citronnée*, sarriette,* menthe*, fenouil*, anis*.
(*) FR-BIO-01 Agriculture UE/non EU