-
Mild Malabar
Curry doux classique -
Noix de muscade (moulue)
Du SRI LANKA -
Curcuma
De KAMPOT -
Paprika fort
De MURCIA -
Green Umami
Explosion de saveurs par Pascal Haag -
Smoky Umami
Mélange d'épices bio par Sebastian Copien -
Ocean Umami
Mélange d'épices bio par Sebastian Copien -
Umami Topping
Mélange d'épices bio par Sebastian Copien -
Umami Finisher
Mélange d'épices bio par Sebastian Copien -
Red Umami
Mélange d'épices universel par Philipp Schmitz -
Pasta Spice
Saveurs italiennes -
Herbes à l’italienne
Mélange méditerranéen avec la myrte -
Herbes de Provence
Affinées avec des fleurs de lavande et du cacao -
Paprika fumé
De Murcia -
Origan
de TURQUIE -
Ail en granulés Italie
Ail particulièrement aromatique issu de culture biologique en Italie (Campanie). Grosse granulométrie 3-5 mm
Classiques de tous les jours
Filtre
Type de cuisine
Américaine+Latine Ameriques Asiatique Française Grècque Indienne Italienne Orientale
Se marie bien avec
Avocado Café Chocolat Fromage Fruits Lait Légumes Légumineuses Muesli Oeufs Pain Pâtes Poisson Pommes de terre Popcorn Riz Salade Thé Viande
Etat
Grains entiers Moulu
Saveur
Acidulé Amer Épicé Fruité Pas épicé Peu épicé Sucré Umami
Utilisation
Amateurs de viande Assortiment de base Boissons Bon pour la santé Cuisine d'Ottolenghi Cuisine végétale Fin gourmet Les grands classiques Pâtisserie
Chefs
Chutnify par Chutnify par Pascal Haag par Sebastian Copien Pascal Haag Philipp Schmitz Sebastian Copien
Propriétés
Sans gluten Sans sel Sans sucre