Notre production sera fermée du jeudi 31 juillet au dimanche 24 août. Les commandes passées après le 28 juillet seront expédiées après le 24 août.
Notre production sera fermée du jeudi 31 juillet au dimanche 24 août. Les commandes passées après le 28 juillet seront expédiées après le 24 août.
Paiement sécurisé | Expédition avec DPD

Curcuma Latte

7,60  45g (168.89 € au Kg)

Le curcuma latte ou lait d’or (golden milk en anglais) est un mélange d’épices traditionnel issu de la médecine ayurvédique indienne. Les épices sont mélangées avec du lait de vache ou végétal. Le nom provient de sa couleur jaune orangé intense, donnée par le curcuma, l’ingrédient principal du curcuma latte. 

Nous avons développé notre mélange de curcuma latte en collaboration avec nos spécialistes en Ayurveda en Inde. Il est composé de curcuma, de gingembre, de poivre, de cannelle et de cardamome. La cannelle et la cardamome lui procurent une saveur florale et harmonieuse, qui en fait une alternative savoureuse au thé ou au chocolat chaud. Le goût se rapproche du thé chai.

Mélange d'épices pour le lait d'or
Arômes harmonieux de cardamome, de cannelle et de curcuma
Soutient l'équilibre du système immunitaire
image
Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices
Payer en toute sécurité avec :

Produits similaires qui pourraint également vous plaire

Description

Le curcuma latte ou lait d’or (golden milk en anglais) est un mélange d’épices traditionnel issu de la médecine ayurvédique indienne. Les épices sont mélangées avec du lait de vache ou végétal. Le nom provient de sa couleur jaune orangé intense, donnée par le curcuma, l’ingrédient principal du curcuma latte. 

Nous avons développé notre mélange de curcuma latte en collaboration avec nos spécialistes en Ayurveda en Inde. Il est composé de curcuma, de gingembre, de poivre, de cannelle et de cardamome. La cannelle et la cardamome lui procurent une saveur florale et harmonieuse, qui en fait une alternative savoureuse au thé ou au chocolat chaud. Le goût se rapproche du thé chai.

advantages image
Le goût qui compte
Des salaires équitables pour les grands producteurs d'épices - voilà comment fonctionne la responsabilité sociale !
advantages image
Ici, les cœurs bio sautent !
Bio-Bio-Bio : nous encourageons l'agriculture régénérative et la biodiversité.
advantages image
Une qualité exceptionnelle
Triées à la main et avec amour, fraîchement moulues & sélectionnées : seules les meilleures épices deviennent SoulSpice.
advantages image
Au plus haut niveau culinaire
Des mélanges d'épices créés par de grands chefs !
advantages image
Fabriqué à la main en Bourgogne
Nos épices son fraîchement emballées et expédiées depuis notre manufacture d’épices de Joncy.
product-image
INGRÉDIENTS

curcuma*, cardamome*, gingembre*, ajowan*, graines de fenouil*, cannelle*, poivre*.

(*) FR-BIO-01 Agriculture UE/non EU

Informations

Poids : 45 Grammes
Prix au kg : 169,89 €

Origine

Les épices de SoulSpice prennent leurs racine dans les régions les plus diverses du monde : nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux, l'origine exacte des variétés varie en fonction de la saison et de l'abondance des récoltes. Plutôt que d'accélérer artificiellement les cycles de la nature, nous les utilisons comme motivation pour développer d'autres sources d'épices bio et améliorer les conditions de culture avec nos partenaires. Une durabilité qui fait la différence.

EN SAVOIR PLUS SUR LE PRODUIT

CONSEIL CUISINE

Le curcuma latte peut être préparé avec n’importe quel type de lait (de vache ou végétal). Nous recommandons particulièrement le lait d’amande et de riz, car ils donnent une texture crémeuse au curcuma latte. Si vous préférez une boisson plus sucrée, le lait de coco est le plus approprié. Pour une meilleure absorption du curcuma par le corps, il est recommandé d’ajouter une cuillère à café d’huile de coco, qui aide à mieux absorber les épices et à renforcer leurs effets.  

Instructions et dosage : Nous recommandons d’utiliser 1 cuillère à café d’épices par tasse de curcuma latte. Faire bouillir brièvement le lait, les épices et l’huile de coco, puis laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes pour permettre à la saveur de se développer de manière optimale. Si nécessaire, ajouter un peu de sucre de fleur de coco pour adoucir.

Histoire

Haldi Ka Doodh est le nom original de cette boisson ayurvédique traditionnelle. Aujourd’hui, cette boisson, appelée lait d’or ou curcuma latte, devient très populaire dans le monde occidental. Le curcuma est l’une des principales épices ayurvédiques et était traditionnellement mélangé avec de l’eau et du ghee, une matière grasse ayurvédique. Cette préparation était consommée pour que l’énergie vitale du corps circule mieux et que le corps, l’âme et l’esprit soient en harmonie.

Médecine

L’épice la plus importante du curcuma latte est le curcuma. Pour permettre au corps de bénéficier pleinement ses effets, il est important de le consommer en combinaison avec un peu de poivre noir. La pipérine qu´il contient permet de mieux absorber la curcumine du curcuma.

Le gingembre, la cannelle, la cardamome et l’Ajowan font également partie du lait d’or.

Customer Reviews

Based on 11 reviews
91%
(10)
9%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
E
Eloïse Scouarnec
Excellent

Très bon ! Bien équilibré au niveau des épices!

C
Céline R
Le meilleur lait d or

Ce mélange d épices est fabuleux. Je me fais des lait d or avec du lait d avoine et même du miel au lait d'or pour les petits maux hivernaux

K
Kathrin
Très savoureux et énergisant

Avec du lait d'avoine, le lait d'or devient vraiment crémeux après avoir été amené à ébullition. Le mélange puissant réchauffe de l'intérieur et est une super alternative au thé et au café!

H
Hartwin
Lait d'or

Excellent produit, très savoureux, je le bois toujours avec du lait d'avoine.
Salutations de Hambourg

K
Kathrin Priebe
Délicieux

Pour moi, c'est de loin le meilleur golden milk, la composition des épices est incomparable, et j'en ai essayé beaucoup

prouct_image
Curcuma Latte
7.60€
Mélange d'épices pour le lait d'or
Arômes harmonieux de cardamome, de cannelle et de curcuma
Soutient l'équilibre du système immunitaire
image
Sebastian Copien et 10.000 autres cuisinent déjà avec nos épices